Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производитель индейки "Труд" в Ленинградской области выставлен на продажу

Владельцы предприятия по производству индейки «Труд»  в Лужском районе Ленинградской области выставили его на продажу за 200 млн рублей.

Сейчас «Труд» выпускает примерно 1,5 тыс. тонн продукции ежегодно. Около 60 тонн составляет  продукция глубокой переработки, в том числе изделия из колбасы, копчености, сырокопченая и сыровяленая продукция. 

В 2016 году «Труд» стал убыточным предприятием. При выручке 50 млн убытки компании составили 20 млн рублей.

Инвестиции в производство за два года составили 360 млн рублей. Предприятие включает  цех глубокой переработки мяса и несколько магазинов под маркой «Лужская индейка». 

По словам участников рынка, потенциальным покупателем предприятия может стать областной производитель индейки «Конкорд».
 

339
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

2
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация