Мясокомбинат «Митэк» представил торговую марку колбасных изделий «Славушка»
Пресс-служба группы компаний «Белая Долина» сообщает, что в последней декаде февраля мясокомбинат «Митэк» (Энгельс) провел в Саратове презентацию торговой марки «Славушка».
В коллекции нового бренда входят товары семи наименований — вареные колбасы «Докторская» и «Любительская», варено-копченый сервелат «Русский», полукопченая колбаса «Рубленая», сосиски «Молочные» и «Мясные», сардельки «Домашние». Наряду с хорошо известными и давно полюбившимися потребителям позициями в этом ряду есть принципиально новые, изготовленные по эксклюзивным рецептурам.
По замыслу разработчиков «Славушка» воплощает славянские традиции колбасного производства и семейные ценности. В наши дни как никогда хочется уюта, тепла и светлых мгновений в кругу самых близких людей: вместе готовить, ощущать любимые вкусы детства и читать сказки. Об этом говорили создатели бренда с гостями презентации.
Генеральный директор ООО «Мясокомбинат „Митэк"» Руслан Баймуханбетов подтвердил, что вся продукция линейки производится под строжайшим контролем качества сырья — именно поэтому она обладает узнаваемым традиционным вкусом. На этикетке изображен сказочный персонаж Славушка, который на мгновение возвращает нас в детство и вселяет надежду на торжество добра.
«Митэк» обязывается продавать сосиски, сардельки и колбасы «Славушка» по честной цене — без накруток и промо. В марте они появились в рознице.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...