KFC запустил тестовые продажи двух видов сэндвичей с курятиной - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

KFC запустил тестовые продажи двух видов сэндвичей с курятиной

logo

Портал Crispy News сообщает, что сеть ресторанов быстрого питания KFC тестирует два новых вида сэндвичей с куриным мясом — Ultimate BBQ и Spicy Slaw. Продажи стартовали в США, в Тампе — третьем по размеру городе штата Флорида.

Как минимум два года куриный сэндвич оставался хитом продаж в заведениях KFC и работал на популярность бренда. Команда решила расширить линейку, предложив на пробу две новые версии премиум-класса.

Для приготовления Ultimate BBQ KFC Chicken Sandwich используют прожаренное до хруста филе цыпленка с фирменным медовым соусом для барбекю, жареный лук, копченый на орешнике бекон, плавленый сыр и соленые огурцы. В состав Spicy Slaw входят такое же филе, капустный салат, сделанный по уникальной рецептуре KFC, острый соус наподобие майонеза и соленые огурчики. Все это подают на булочке бриошь. В ходе промоакции новинки продаются как сами по себе, так и в комбо-наборе.

Реклама
ПрофиБио

Директор KFC по маркетингу в США Ник Чавес (Nick Chavez) отметил, что сэндвичи радикально различаются по вкусу, но тот и другой созданы на основе классических ингредиентов KFC. Особые надежды он возлагает на Spicy Slaw, который явно придется по душе любителям чего-нибудь поострее.

Обе новинки — вариации успешного сэндвича с курятиной, запущенного в масштабах всей сети KFC в феврале 2021 года. Генеральный директор материнской компании Yum Brands! Дэвид Гиббс (David Gibbs) напомнил, что именно эта позиция послужила мощным стимулом к росту продаж. Через год после старта на нее приходилось порядка 10% от общего объема.

По результатам тестирования будет принято решение о добавлении новых видов сэндвичей, в основном ориентированных на молодежь и семьи с детьми, в меню ресторанов KFC в других городах и штатах.

1196
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 863
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 562
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 766
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1813
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1485
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2205
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2695
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3017
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3325 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация