Агинский мясокомбинат начинает выпускать каши с говядиной
Правительственный портал Забайкальского края сообщает, что Агинский мясокомбинат запускает в производство новую линейку консервированной продукции — пока это два вида каш с говядиной: из перловой и гречневой крупы.
Состав консервов будет исключительно натуральным. Кроме мяса и круп при их изготовлении добавят только соль и перец. Директор ООО «Агинский мясокомбинат» Данил Алажинов пообещал, что оптовые и розничные цены будут доступными для ритейлеров и населения. На первых порах каши с говядиной будут реализовать только в Забайкалье.
Напоминаем, что консервный цех Агинского мясокомбината начал действовать в феврале прошлого года на мощностях предприятия, ликвидированного в 2017 году. Сейчас на производстве занято 10 человек. За сутки с конвейера сходит до 2500 банок тушенки. Продукция удостоена золотой награды федерального конкурса «100 лучших товаров России».
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....