Свердловский комбинат хлебопродуктов сменил генерального директора - Мясной эксперт

Свердловский комбинат хлебопродуктов сменил генерального директора

logo

Информационное агентство «Уральский меридиан» сообщило о досрочном прекращении полномочий генерального директора ОАО «Свердловский комбинат хлебопродуктов» (СКХП) Олега Душкина

В июле прошлого года произошел конфликт между местным поставщиком комбикормов и руководством ОАО «Птицефабрика „Рефтинская"». Дирекция СКХП требовала признать недействительной сделку по продаже контрольного пакета акций птицефабрики, ранее находившегося в собственности областного агентства по развитию рынка продовольствия.  

Реклама
ПрофиБио

В августе 49% акций бывщей государственной птицефабрики после дополнительной эмиссии купило ООО «Уральская промышленная группа». Курганский холдинг приступил к модернизации активов, начал переговоры о поставках кормовых ингредиентов, ветеринарных препаратов и запчастей с контрагентами из России, Индии и Китая и пообещал региональному правительству урегулировать разногласия с СКХП.

В ноябре арбитражный суд Свердловской области удовлетворил иск ОАО «Птицефабрика „Рефтинская"» и обязал СКХП провести внеочередное собрание акционеров. Одним из пунктов повестки должна была стать генерального директора комбината. 18 января 2023 года за отставку Олега Душкина проголосовали 56,8% акционеров. Теперь эту должность занимает Константин Сизиков.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 347 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 640
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 783
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1566
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1237
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1765
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1679
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1663
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 2195
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14016 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация