Развитие овцеводства обсудят на форуме в Минеральных Водах - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Развитие овцеводства обсудят на форуме в Минеральных Водах

logo

В четверг, 19 января, в Ставропольском крае откроется общероссийский форум «Развитие овцеводства на Северном Кавказе».

Двухдневное отраслевое мероприятие, организованное Национальным союзом овцеводов (НСО) при поддержке Минсельхоза России и участии группы компаний «Дамате», пройдет 19–20 января в МВЦ «МинВодыЭКСПО». В эти дни в Минеральных Водах соберутся представители овцеводческих хозяйств из разных регионов страны — в том числе с Северного Кавказа, который превращается в центр этого направления животноводства. 

Делегаты форума обсудят ускоренную трансформацию подотрасли, рассмотрят новые предложения для комплексной программы мясного овцеводства в Северо-Кавказском федеральном округе и меры государственной поддержки. В конструктивном диалоге они смогут задать вопросы сотрудникам Минсельхоза обменяться мнениями с коллегами и выделить приоритеты.

Реклама
Биотех

В дискуссии участвуют замминистра сельского хозяйства России Андрей Разин, замминистра экономического развития России Сергей Назаров, председатель Совета НСО Харон Амерханов, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, руководители Россельхозбанка и Россельхознадзора, фермеры и специалисты овцеводческих предприятий.

Эксперты группы компаний «Дамате» расскажут о внедрении инновационных технологий и опыте овцеводства на Северном Кавказе. В программу включены вопросы генетики и селекции, кормления животных, ветеринарии, содержания поголовья и воспроизводства стада. Они подготовили к форуму видеотрансляцию процесса эмбриотрансфера в племенном животноводстве, успешно испытанной при реализации межрегионального овцеводческого проекта.

По итогам форума будет принята резолюция с целями и задачами НСО на текущий год и долгосрочную перспективу.

1374
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 554
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 526
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 785 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1111
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1400
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1474
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1811 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2244
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 2013
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15426 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация