«Мираторг» подвел итоги молодежного кейс-чемпионата 2022 года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» подвел итоги молодежного кейс-чемпионата 2022 года

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что руководство холдинга подвело итоги кейс-чемпионата 2022 года, отметив существенное расширение аудитории федерального конкурса для студентов аграрных и технических вузов и колледжей.

В прошлом году заявки на участие в кейс-чемпионате подали 422 человека из 88 высших и средних специальных учебных заведений, тогда как в 2021-м было получено 366 заявок из 45 вузов и колледжей. Расширилась география молодежного конкурса. В нем участвовали студенты из Москвы (31 заявка), Белгорода (25), Орла (22), Петербурга (16), Воронежа (12), Калуги (11), Брянска (8) и Курска (6).

Жюри разобрало и оценило 147 кейсов против 77 в 2021 году. В финал вышло 17 человек. В декабре в течение двух недель они дорабатывали свои проекты по зоотехнии, ветеринарии, инженерии, агрономии и технологиям переработки сельскохозяйственного сырья. В этот период они набирались практических знаний на площадках «Мираторга» в Брянской, Курской и Калининградской областях, чтобы защитить свои решения перед компетентными специалистами. Вовлечение студентов в оптимизацию конкретных производств стало важным нововведением 2022 года. Они своими глазами увидели, как работают их предложения, и это ценный опыт не только для победителей.

Реклама
ПрофиБио

По итогам доработки кейсов пятеро участников конкурса получили первую премию — по 100 тысяч рублей каждый — и конкретное предложение для трудоустройства на предприятиях АПХ «Мираторг».

«Мираторг» активно реализует молодежную политику.. Предприятия агрохолдинга привлекают студентов на стажировки, проводят конкурсы, лучших награждают стипендиями. Все это повышает привлекательность отрасли для выпускников ведущих российских вузов.

1338
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 660
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2229
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1356
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1507
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2072
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2815
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3281
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3638
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация