«Мираторг» подвел итоги молодежного кейс-чемпионата 2022 года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» подвел итоги молодежного кейс-чемпионата 2022 года

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что руководство холдинга подвело итоги кейс-чемпионата 2022 года, отметив существенное расширение аудитории федерального конкурса для студентов аграрных и технических вузов и колледжей.

В прошлом году заявки на участие в кейс-чемпионате подали 422 человека из 88 высших и средних специальных учебных заведений, тогда как в 2021-м было получено 366 заявок из 45 вузов и колледжей. Расширилась география молодежного конкурса. В нем участвовали студенты из Москвы (31 заявка), Белгорода (25), Орла (22), Петербурга (16), Воронежа (12), Калуги (11), Брянска (8) и Курска (6).

Жюри разобрало и оценило 147 кейсов против 77 в 2021 году. В финал вышло 17 человек. В декабре в течение двух недель они дорабатывали свои проекты по зоотехнии, ветеринарии, инженерии, агрономии и технологиям переработки сельскохозяйственного сырья. В этот период они набирались практических знаний на площадках «Мираторга» в Брянской, Курской и Калининградской областях, чтобы защитить свои решения перед компетентными специалистами. Вовлечение студентов в оптимизацию конкретных производств стало важным нововведением 2022 года. Они своими глазами увидели, как работают их предложения, и это ценный опыт не только для победителей.

Реклама
ПрофиБио

По итогам доработки кейсов пятеро участников конкурса получили первую премию — по 100 тысяч рублей каждый — и конкретное предложение для трудоустройства на предприятиях АПХ «Мираторг».

«Мираторг» активно реализует молодежную политику.. Предприятия агрохолдинга привлекают студентов на стажировки, проводят конкурсы, лучших награждают стипендиями. Все это повышает привлекательность отрасли для выпускников ведущих российских вузов.

1474
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 135
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 315
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 716
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 808
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1027
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1407
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1805 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1827
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2363
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
12106 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация