«Мираторг» подвел итоги молодежного кейс-чемпионата 2022 года
Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что руководство холдинга подвело итоги кейс-чемпионата 2022 года, отметив существенное расширение аудитории федерального конкурса для студентов аграрных и технических вузов и колледжей.
В прошлом году заявки на участие в кейс-чемпионате подали 422 человека из 88 высших и средних специальных учебных заведений, тогда как в 2021-м было получено 366 заявок из 45 вузов и колледжей. Расширилась география молодежного конкурса. В нем участвовали студенты из Москвы (31 заявка), Белгорода (25), Орла (22), Петербурга (16), Воронежа (12), Калуги (11), Брянска (8) и Курска (6).
Жюри разобрало и оценило 147 кейсов против 77 в 2021 году. В финал вышло 17 человек. В декабре в течение двух недель они дорабатывали свои проекты по зоотехнии, ветеринарии, инженерии, агрономии и технологиям переработки сельскохозяйственного сырья. В этот период они набирались практических знаний на площадках «Мираторга» в Брянской, Курской и Калининградской областях, чтобы защитить свои решения перед компетентными специалистами. Вовлечение студентов в оптимизацию конкретных производств стало важным нововведением 2022 года. Они своими глазами увидели, как работают их предложения, и это ценный опыт не только для победителей.
По итогам доработки кейсов пятеро участников конкурса получили первую премию — по 100 тысяч рублей каждый — и конкретное предложение для трудоустройства на предприятиях АПХ «Мираторг».
«Мираторг» активно реализует молодежную политику.. Предприятия агрохолдинга привлекают студентов на стажировки, проводят конкурсы, лучших награждают стипендиями. Все это повышает привлекательность отрасли для выпускников ведущих российских вузов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....