В 2022 году Южный мясокомбинат произвел рекордный объем продукции
Как сообщает сетевое издание «Усть-Лабинск Инфо», Южный мясокомбинат группы компаний «Прогресс Агро» (Краснодарский край) досрочно справился с планом 2022 года, выпустив рекордные 12 885 тонн мясной продукции вместо намеченных 12 412 тонн.
По словам директора предприятия Владимира Ковалева, дополнительные 473 тонны — еще одно подтверждение профессионализма сотрудников. В целом руководитель оценивает минувший год как успешный: он принес мясокомбинату награды выставок «ПРОДЭКСПО» и «Сделано на Кубани», звание лауреата конкурсов «Гарантия качества – 2022» и «100 лучших товаров России».
Два вида продукции ООО «Южный мясокомбинат» — ребрышки «Традиционные» и говядина «Юбилейная» — удостоены «Мясного Оскара». Логотип конкурса «100 лучших товаров России» появится на упаковке фарша «Традиционный», колбасок для гриля «Охотничьи» и шашлыка «Кавказский».
Продукция Южного мясокомбината под брендом «Моя Станица» пользуется устойчивым спросом, что служит стимулом для расширения ассортимента и создания новых специализированных рабочих мест. В планы на 2023 год включен выпуск новых видов варено-копченых колбас и изделий для гриля.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....