Корпорация Tyson Foods частично остановила производство в период зимних штормов в США - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Корпорация Tyson Foods частично остановила производство в период зимних штормов в США

logo

Ведомственное издание Россельхознадзора «Ветеринария и жизнь» со ссылкой на международный отраслевой ресурс The Pig Site сообщает, что из-за зимних штормов корпорация Tyson Foods приостановила работу некоторых мясокомбинатов в США.

В пресс-релизе Tyson Foods Inc. отмечено, что временный простой некоторых предприятий — вынужденный шаг для защиты персонала и животных, в то же время компания сохраняет тесные контакты с клиентами и выполняет заказы на поставку мяса.

По словам представителя фермерского бюро Грега Доуринга (Greg Doering), владельцы ранчо в штате Канзас, где под Рождество разыгрались метели со шквалистыми ветрами и ледяными дождями, постоянно проверяют, есть ли у животных возможность согреться и доступ к незамерзшей воде. К счастью, по прогнозам, экстремальные условия будут недолгими, добавил Доуринг.

Реклама
ПрофиБио

Его коллега в Северной Дакоте Дэрил Лайз (Daryl Lies) сказал, что их семья использовала сельскохозяйственную технику и снегоуборочные машины для расчистки проходов между сплошными снежными заносами высотой в четыре фута (примерно 1,2 метра), чтобы их скот смог добраться до воды, сена и укрытий. Кроме того, приходилось неусыпно следить за обогревом свинарников, чтобы животным внутри было тепло. Мороз доходил до –20, а местами и до – 40°C. Потепление ожидается к пятнице.

Некоторые зерновые предприятия в Северной Дакоте, Южной Дакоте, Небраске, Иллинойсе и Индиане тоже временно закрылись. Торговцы кормами утверждают, что фермеры не проявляли особого интереса к заключению новых сделок из-за плохой погоды.

1483
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 695
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2270
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1384
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1528
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2493
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2092
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2838
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3306
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3662
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация