Аби заняла 1-е место в России по стоимостному объему продаж сосисок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби заняла 1-е место в России по стоимостному объему продаж сосисок

logo

По данным института маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь», Аби заняла 1-е место по объему продаж сосисок среди отечественных мясопереработчиков. Об этом сообщила сегодня PR-служба компании.

Дочернее предприятие крупнейшей международной исследовательской компании GfK Group (ООО «ГФК-Русь») проанализировало российский рынок сосисок с 1 октября 2021 года по 30 сентября 2022 года. Результаты показали, что в натуральном выражении доля продукции Аби в общем объеме покупок колбасных изделий этой категории составила 13,5%, а в стоимостном выражении — 14,3%.

Методика «ГФК-Русь» предполагает включение в выборку 10 000 домашних хозяйств. Исследование охватывает все население страны. Выборка квотируется по уровню дохода на каждого члена семьи, наличию детей в возрасте до 18 лет и величине домохозяйства.

Реклама
ПрофиБио

Аби признана лидером рынка по стоимостному объему сосисок, приобретенных потребителями за отчетный период. Как известно нашей аудитории, в данном сегменте продовольственного рынка компания представлена брендами «Вязанка», «Стародворье», «Баварушка» и «Ядрёна копоть» и постоянно вкладывает средства в их продвижение. Реклама колбасных изделий Аби транслируется в эфире ведущих федеральных телевизионных каналах, регулярно появляется на самых посещаемых интернет-платформах и площадках e-commerce.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что лидер рынка предлагает потребителям сосиски для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. При этом обширный ассортимент объединяет важнейшая характеристика — неизменно высокое качество. Дополнительные факторы успеха — профессиональная рекламная поддержка наряду с широкой доступностью востребованного и многими любимого продукта. 

1261
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 426
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1934
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1143
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1317
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1903
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2632
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3114
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3460
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация