Аби заняла 1-е место в России по стоимостному объему продаж сосисок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби заняла 1-е место в России по стоимостному объему продаж сосисок

logo

По данным института маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь», Аби заняла 1-е место по объему продаж сосисок среди отечественных мясопереработчиков. Об этом сообщила сегодня PR-служба компании.

Дочернее предприятие крупнейшей международной исследовательской компании GfK Group (ООО «ГФК-Русь») проанализировало российский рынок сосисок с 1 октября 2021 года по 30 сентября 2022 года. Результаты показали, что в натуральном выражении доля продукции Аби в общем объеме покупок колбасных изделий этой категории составила 13,5%, а в стоимостном выражении — 14,3%.

Методика «ГФК-Русь» предполагает включение в выборку 10 000 домашних хозяйств. Исследование охватывает все население страны. Выборка квотируется по уровню дохода на каждого члена семьи, наличию детей в возрасте до 18 лет и величине домохозяйства.

Реклама
ПрофиБио

Аби признана лидером рынка по стоимостному объему сосисок, приобретенных потребителями за отчетный период. Как известно нашей аудитории, в данном сегменте продовольственного рынка компания представлена брендами «Вязанка», «Стародворье», «Баварушка» и «Ядрёна копоть» и постоянно вкладывает средства в их продвижение. Реклама колбасных изделий Аби транслируется в эфире ведущих федеральных телевизионных каналах, регулярно появляется на самых посещаемых интернет-платформах и площадках e-commerce.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что лидер рынка предлагает потребителям сосиски для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. При этом обширный ассортимент объединяет важнейшая характеристика — неизменно высокое качество. Дополнительные факторы успеха — профессиональная рекламная поддержка наряду с широкой доступностью востребованного и многими любимого продукта. 

1656
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 620
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1185
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1629
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1635
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2022
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1915
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2193 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2436
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16914 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация