«Мираторг» открыл ресторан «Стейк&Бургер» в центре Курска
Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщил, что в четверг, 15 декабря, в центре Курска открылась второе в регионе фирменное заведение «Стейк&Бургер». Первое действует с прошлого года на территории промышленного кластера холдинга в Октябрьском районе.
Все компоненты для бургеров (сырье, мясные котлеты, овощи и булочки с кунжутом) производят предприятия «Мираторга». Таким образом, бургерные, не зависящие от сторонних поставок гибко регулируют цены, а контроль качества товара обеспечен по всей цепочке поставок.
«Стейк&Бургер» в Октябрьском районе пользуется популярностью среди курян, несмотря на удаленность от города. Бургерная в торговом центре «Европа»не только расшила круг посетителей заведений, но и дала возможность запустить экспресс-доставку заказов на дом.
Коронное блюдо фирменной сети ресторанов «Мираторга» — бургеры с сочными котлетами из мяса. Команда шеф-поваров постоянно добавляет новинки в сбалансированное меню. Котлеты с зажаристой корочкой готовят исключительно из свежей мраморной говядины высоких грейдов. Для этого используют цельномышечные отруба без добавления каких-либо ингредиентов, продлевающих срок годности продукта.
Гостям ресторана предлагают бургеры с котлетами из говядины, телятины, курицы или рыбы. На старте действуют акции: два бургера «Чикен Шик» по цене одного, выгодные комбо, завтраки с бесплатным американо, 10-процентные скидки студентам и людям любого возраста к дню рождения. Некоторые предложения будут действовать бессрочно.
Новые заведения «Стейк&Бургер» в регионах присутствия «Мираторга» открываются по мере расширения производства. На сегодняшний день сеть объединяет 42 ресторана в Москве, Подмосковье, Брянске, Туле, Курске, Калининграде и Петербурге. В ээтом году появилось 20 заведений, до конца года холдинг планирует открыть еще четыре.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...