«Мираторг» открыл ресторан «Стейк&Бургер» в центре Курска - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» открыл ресторан «Стейк&Бургер» в центре Курска

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщил, что в четверг, 15 декабря, в центре Курска открылась второе в регионе фирменное заведение «Стейк&Бургер». Первое действует с прошлого года на территории промышленного кластера холдинга в Октябрьском районе.

Все компоненты для бургеров (сырье, мясные котлеты, овощи и булочки с кунжутом) производят предприятия «Мираторга». Таким образом, бургерные, не зависящие от сторонних поставок гибко регулируют цены, а контроль качества товара обеспечен по всей цепочке поставок.

«Стейк&Бургер» в Октябрьском районе пользуется популярностью среди курян, несмотря на удаленность от города. Бургерная в торговом центре «Европа»не только расшила круг посетителей заведений, но и дала возможность запустить экспресс-доставку заказов на дом.

Реклама
ПрофиБио

Коронное блюдо фирменной сети ресторанов «Мираторга» — бургеры с сочными котлетами из мяса. Команда шеф-поваров постоянно добавляет новинки в сбалансированное меню. Котлеты с зажаристой корочкой готовят исключительно из свежей мраморной говядины высоких грейдов. Для этого используют цельномышечные отруба без добавления каких-либо ингредиентов, продлевающих срок годности продукта. 

Гостям ресторана предлагают бургеры с котлетами из говядины, телятины, курицы или рыбы. На старте действуют акции: два бургера «Чикен Шик» по цене одного, выгодные комбо, завтраки с бесплатным американо, 10-процентные скидки студентам и людям любого возраста к дню рождения. Некоторые предложения будут действовать бессрочно.

Новые заведения «Стейк&Бургер» в регионах присутствия «Мираторга» открываются по мере расширения производства. На сегодняшний день сеть объединяет 42 ресторана в Москве, Подмосковье, Брянске,  Туле, Курске, Калининграде и Петербурге. В ээтом году появилось 20 заведений, до конца года холдинг планирует открыть еще четыре.

1311
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 73
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 572
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 669
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1171
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1170
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1805
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1696
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3427
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3543 5
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация