Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» открыл ресторан «Стейк&Бургер» в центре Курска

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщил, что в четверг, 15 декабря, в центре Курска открылась второе в регионе фирменное заведение «Стейк&Бургер». Первое действует с прошлого года на территории промышленного кластера холдинга в Октябрьском районе.

Все компоненты для бургеров (сырье, мясные котлеты, овощи и булочки с кунжутом) производят предприятия «Мираторга». Таким образом, бургерные, не зависящие от сторонних поставок гибко регулируют цены, а контроль качества товара обеспечен по всей цепочке поставок.

«Стейк&Бургер» в Октябрьском районе пользуется популярностью среди курян, несмотря на удаленность от города. Бургерная в торговом центре «Европа»не только расшила круг посетителей заведений, но и дала возможность запустить экспресс-доставку заказов на дом.

Коронное блюдо фирменной сети ресторанов «Мираторга» — бургеры с сочными котлетами из мяса. Команда шеф-поваров постоянно добавляет новинки в сбалансированное меню. Котлеты с зажаристой корочкой готовят исключительно из свежей мраморной говядины высоких грейдов. Для этого используют цельномышечные отруба без добавления каких-либо ингредиентов, продлевающих срок годности продукта. 

Гостям ресторана предлагают бургеры с котлетами из говядины, телятины, курицы или рыбы. На старте действуют акции: два бургера «Чикен Шик» по цене одного, выгодные комбо, завтраки с бесплатным американо, 10-процентные скидки студентам и людям любого возраста к дню рождения. Некоторые предложения будут действовать бессрочно.

Новые заведения «Стейк&Бургер» в регионах присутствия «Мираторга» открываются по мере расширения производства. На сегодняшний день сеть объединяет 42 ресторана в Москве, Подмосковье, Брянске,  Туле, Курске, Калининграде и Петербурге. В ээтом году появилось 20 заведений, до конца года холдинг планирует открыть еще четыре.

1429
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 169
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 942
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация