«Мираторг» открыл ресторан «Стейк&Бургер» в центре Курска

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщил, что в четверг, 15 декабря, в центре Курска открылась второе в регионе фирменное заведение «Стейк&Бургер». Первое действует с прошлого года на территории промышленного кластера холдинга в Октябрьском районе.
Все компоненты для бургеров (сырье, мясные котлеты, овощи и булочки с кунжутом) производят предприятия «Мираторга». Таким образом, бургерные, не зависящие от сторонних поставок гибко регулируют цены, а контроль качества товара обеспечен по всей цепочке поставок.
«Стейк&Бургер» в Октябрьском районе пользуется популярностью среди курян, несмотря на удаленность от города. Бургерная в торговом центре «Европа»не только расшила круг посетителей заведений, но и дала возможность запустить экспресс-доставку заказов на дом.
Коронное блюдо фирменной сети ресторанов «Мираторга» — бургеры с сочными котлетами из мяса. Команда шеф-поваров постоянно добавляет новинки в сбалансированное меню. Котлеты с зажаристой корочкой готовят исключительно из свежей мраморной говядины высоких грейдов. Для этого используют цельномышечные отруба без добавления каких-либо ингредиентов, продлевающих срок годности продукта.
Гостям ресторана предлагают бургеры с котлетами из говядины, телятины, курицы или рыбы. На старте действуют акции: два бургера «Чикен Шик» по цене одного, выгодные комбо, завтраки с бесплатным американо, 10-процентные скидки студентам и людям любого возраста к дню рождения. Некоторые предложения будут действовать бессрочно.
Новые заведения «Стейк&Бургер» в регионах присутствия «Мираторга» открываются по мере расширения производства. На сегодняшний день сеть объединяет 42 ресторана в Москве, Подмосковье, Брянске, Туле, Курске, Калининграде и Петербурге. В ээтом году появилось 20 заведений, до конца года холдинг планирует открыть еще четыре.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...