Агентство «Пленум» обновило фирменный стиль сети стейк-хаусов ИТLE

Редакция портала Foodretail в Татарстане сообщает, что казанская сеть стейк-хаусов ИТLE обратилась в московское брендинговое агентство Plenum.cx с заказом на обновление логотипа, фирменного стиля и дизайна упаковки в связи с запуском сразу нескольких линеек халяльных продуктов.
Основной принцип деятельности ИТLE — полное соответствие всех предложений под зонтичным брендом канону халяль, принятому в исламе. По мнению заказчика, львиная доля такой продукции на рынке оформлена слишком однообразно, с преобладанием традиционных кодов. ИТLE требовалась более современная и динамичная конценция подачи новых позиций, в том числе готовой еды, с отходом от наиболее распространенных цветов и элементов дизайна.
Первоначально агентство определило структуру зонтичного бренда, выделив четыре составляющие: ИТLE-ресторан, ИТLE Bistro, ИТLE Kitchen и ИТLE-доставка. При разработке главной константы фирменного стиля, логотипа, дизайнеры переосмыслили традицию халяль, оставив отсылку к арабской письменности в виде ромба. Внутри по их замыслу вполне уместна надпись Halal 360, что отражает выполнение требований халяль по всей цепочке: как на производстве, так и в заведениях ИТLE.
Само слово ИТLE переводится с татарского как «мясо». На нем же строится меню в ресторанах и бистро. Команда освежила оттенок красного цвета, который перекликается со цветом мяса. С общей стилистикой решения хорошо сочетается комбинация кириллицы и латиницы в названии, которое придумал сам клиент.
Plenum.cx предложил версии упаковки для трех линеек продукции, дизайн стелы и забрендировал фабрику готовой еды ИТLE. Дизайнеры концептуально отталкивались от меню, рассматривая гостей заведений как экспертов в этой сфере: они нашли современные коды со сложными цветами и акцентировали внимание покупателя на содержимом лотка под прозрачной пленкой.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...