Агентство «Пленум» обновило фирменный стиль сети стейк-хаусов ИТLE - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство «Пленум» обновило фирменный стиль сети стейк-хаусов ИТLE

logo

Редакция портала Foodretail в Татарстане сообщает, что казанская сеть стейк-хаусов ИТLE обратилась в московское брендинговое агентство Plenum.cx с заказом на обновление логотипа, фирменного стиля и дизайна упаковки в связи с запуском сразу нескольких линеек халяльных продуктов.

Основной принцип деятельности ИТLE — полное соответствие всех предложений под зонтичным брендом канону халяль, принятому в исламе. По мнению заказчика, львиная доля такой продукции на рынке оформлена слишком однообразно, с преобладанием традиционных кодов. ИТLE требовалась более современная и динамичная конценция подачи новых позиций, в том числе готовой еды, с отходом от наиболее распространенных цветов и элементов дизайна.

Первоначально агентство определило структуру зонтичного бренда, выделив четыре составляющие: ИТLE-ресторан, ИТLE Bistro, ИТLE Kitchen и ИТLE-доставка. При разработке главной константы фирменного стиля, логотипа, дизайнеры переосмыслили традицию халяль, оставив отсылку к арабской письменности в виде ромба. Внутри по их замыслу вполне уместна надпись Halal 360, что отражает выполнение требований халяль по всей цепочке: как на производстве, так и в заведениях ИТLE.

Реклама
Биотех

Само слово ИТLE переводится с татарского как «мясо». На нем же строится меню в ресторанах и бистро. Команда освежила оттенок красного цвета, который перекликается со цветом мяса. С общей стилистикой решения хорошо сочетается комбинация кириллицы и латиницы в названии, которое придумал сам клиент.

Plenum.cx предложил версии упаковки для трех линеек продукции, дизайн стелы и забрендировал фабрику готовой еды ИТLE. Дизайнеры концептуально отталкивались от меню, рассматривая гостей заведений как экспертов в этой сфере: они нашли современные коды со сложными цветами и акцентировали внимание покупателя на содержимом лотка под прозрачной пленкой.

2097
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 426
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 401
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 666 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 994
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1292
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1352
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1699 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2124
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1902
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15284 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация