Агентство «Пленум» обновило фирменный стиль сети стейк-хаусов ИТLE
Редакция портала Foodretail в Татарстане сообщает, что казанская сеть стейк-хаусов ИТLE обратилась в московское брендинговое агентство Plenum.cx с заказом на обновление логотипа, фирменного стиля и дизайна упаковки в связи с запуском сразу нескольких линеек халяльных продуктов.
Основной принцип деятельности ИТLE — полное соответствие всех предложений под зонтичным брендом канону халяль, принятому в исламе. По мнению заказчика, львиная доля такой продукции на рынке оформлена слишком однообразно, с преобладанием традиционных кодов. ИТLE требовалась более современная и динамичная конценция подачи новых позиций, в том числе готовой еды, с отходом от наиболее распространенных цветов и элементов дизайна.
Первоначально агентство определило структуру зонтичного бренда, выделив четыре составляющие: ИТLE-ресторан, ИТLE Bistro, ИТLE Kitchen и ИТLE-доставка. При разработке главной константы фирменного стиля, логотипа, дизайнеры переосмыслили традицию халяль, оставив отсылку к арабской письменности в виде ромба. Внутри по их замыслу вполне уместна надпись Halal 360, что отражает выполнение требований халяль по всей цепочке: как на производстве, так и в заведениях ИТLE.
Само слово ИТLE переводится с татарского как «мясо». На нем же строится меню в ресторанах и бистро. Команда освежила оттенок красного цвета, который перекликается со цветом мяса. С общей стилистикой решения хорошо сочетается комбинация кириллицы и латиницы в названии, которое придумал сам клиент.
Plenum.cx предложил версии упаковки для трех линеек продукции, дизайн стелы и забрендировал фабрику готовой еды ИТLE. Дизайнеры концептуально отталкивались от меню, рассматривая гостей заведений как экспертов в этой сфере: они нашли современные коды со сложными цветами и акцентировали внимание покупателя на содержимом лотка под прозрачной пленкой.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...