Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство «Пленум» обновило фирменный стиль сети стейк-хаусов ИТLE

logo

Редакция портала Foodretail в Татарстане сообщает, что казанская сеть стейк-хаусов ИТLE обратилась в московское брендинговое агентство Plenum.cx с заказом на обновление логотипа, фирменного стиля и дизайна упаковки в связи с запуском сразу нескольких линеек халяльных продуктов.

Основной принцип деятельности ИТLE — полное соответствие всех предложений под зонтичным брендом канону халяль, принятому в исламе. По мнению заказчика, львиная доля такой продукции на рынке оформлена слишком однообразно, с преобладанием традиционных кодов. ИТLE требовалась более современная и динамичная конценция подачи новых позиций, в том числе готовой еды, с отходом от наиболее распространенных цветов и элементов дизайна.

Первоначально агентство определило структуру зонтичного бренда, выделив четыре составляющие: ИТLE-ресторан, ИТLE Bistro, ИТLE Kitchen и ИТLE-доставка. При разработке главной константы фирменного стиля, логотипа, дизайнеры переосмыслили традицию халяль, оставив отсылку к арабской письменности в виде ромба. Внутри по их замыслу вполне уместна надпись Halal 360, что отражает выполнение требований халяль по всей цепочке: как на производстве, так и в заведениях ИТLE.

Само слово ИТLE переводится с татарского как «мясо». На нем же строится меню в ресторанах и бистро. Команда освежила оттенок красного цвета, который перекликается со цветом мяса. С общей стилистикой решения хорошо сочетается комбинация кириллицы и латиницы в названии, которое придумал сам клиент.

Plenum.cx предложил версии упаковки для трех линеек продукции, дизайн стелы и забрендировал фабрику готовой еды ИТLE. Дизайнеры концептуально отталкивались от меню, рассматривая гостей заведений как экспертов в этой сфере: они нашли современные коды со сложными цветами и акцентировали внимание покупателя на содержимом лотка под прозрачной пленкой.

2908
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 854
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация