Как привлечь лояльных потребителей, вы узнаете на вебинаре NTech

Пресс-центр аналитической компании NTech сообщает, что на следующей неделе, 13 декабря, состоится вебинар «Как торговым сетям и FMCG-производителям получить лояльного потребителя?». Мероприятие начнется в 11:00 по московскому времени.
Участие в онлайн-конференции NTech будет бесплатным. Привлеченный спикер вебинара — один из создателей торговой марки «Папа может» Останкинского мясоперерабатывающего комбината (ОМПК) Леонид Ардалионов. Он расскажет вам многое о том, что скрывают от производителя сегодняшние и потенциальные покупатели.
Источником достоверной информации станет панель NTech, которая позволит вам воспринять потребительское поведение под новым углом зрения.
При разработке программы вебинара NTech использовались только конкретные примеры из опыта конкретных торговых сетей. Она поможет вам найти объективные ответы на вопросы:
✓ Кто он, ваш лояльный потребитель? Сколько их на самом деле?
✓ Кто и почему изменяет вам «на стороне»?
✓ В чём вы превосходите конкурентов?
✓ Чем конкуренты могут оказаться интереснее вас?
✓ Каких продуктов не хватает вашей компании?
✓ Какое кросс-промо сегодня воспринимается как более привлекательное: «сосиски + памперсы» или «сосиски + туалетная бумага»?
Чтобы зарегистрироваться как участник вебинара, достаточно пройти регистрацию по ссылке.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...