Как привлечь лояльных потребителей, вы узнаете на вебинаре NTech
Пресс-центр аналитической компании NTech сообщает, что на следующей неделе, 13 декабря, состоится вебинар «Как торговым сетям и FMCG-производителям получить лояльного потребителя?». Мероприятие начнется в 11:00 по московскому времени.
Участие в онлайн-конференции NTech будет бесплатным. Привлеченный спикер вебинара — один из создателей торговой марки «Папа может» Останкинского мясоперерабатывающего комбината (ОМПК) Леонид Ардалионов. Он расскажет вам многое о том, что скрывают от производителя сегодняшние и потенциальные покупатели.
Источником достоверной информации станет панель NTech, которая позволит вам воспринять потребительское поведение под новым углом зрения.
При разработке программы вебинара NTech использовались только конкретные примеры из опыта конкретных торговых сетей. Она поможет вам найти объективные ответы на вопросы:
✓ Кто он, ваш лояльный потребитель? Сколько их на самом деле?
✓ Кто и почему изменяет вам «на стороне»?
✓ В чём вы превосходите конкурентов?
✓ Чем конкуренты могут оказаться интереснее вас?
✓ Каких продуктов не хватает вашей компании?
✓ Какое кросс-промо сегодня воспринимается как более привлекательное: «сосиски + памперсы» или «сосиски + туалетная бумага»?
Чтобы зарегистрироваться как участник вебинара, достаточно пройти регистрацию по ссылке.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...