«Мираторг» обновил упаковку и ассортимент мясных снеков «Сухиничи»
Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что завод агропромышленного холдинга в Курской области недавно перезапустил линию выпуска натуральных мясных снеков «Сухиничи» в обновленной упаковке.
Вес каждой пачки увеличен с 30 до 40 граммов. На выбор любителям мясного перекуса «на ход ноги» предлагают чипсы пяти видов: из мраморной говядины Black Angus (стандартные и BBQ), свинины, курицы и новинку сезона — из ягнятины.
Все версии «Сухиничей» представляют собой тонкие мясные слайсы. Их маринуют в специях и высушивают в печах по оригинальной рецептуре, разработанной технологами «Мираторга».
Для производства снеков используют сырье с собственных ферм АПХ «Мираторг» — в том числе ягнятины, выпущенной ООО «Фатежская ягнятина»в Курской области.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...