«Мираторг» в три раза увеличил ассортимент продуктов из говядины

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что 24 сентября представительство компании в Брянской области отпраздновало восемь лет с момента запуска производства. За этот период ассортимент готовой продукции из говядины в потребительской упаковке расширено с 204 до 743 наименований.
Комплекс «Мираторга» по убою и переработке крупного рогатого скота под Брянском начал действовать восемь лет назад. Все это время технологи предприятия экспериментируют, создавая новые рецептуры простых в приготовлении блюд из говядины, максимально приближенных к ресторанному качеству. Тем самым они способствуют формированию здорового семейного меню и повышению культуры потребления мяса в России.
Крупнейший в стране производитель говядины — АПХ «Мираторг» — разработал долгосрочную стратегию развития мясного скотоводства и производства говядины высокого качества в регионах с благоприятными природно-климатическими условиями для развития этого сектора сельского хозяйства. Расширение ассортимента продуктов из говядины сопровождалось развитием сети сбыта через магазины фирменной розницы, локальный и федеральный ритейл.
По итогам 2021 года предприятия «Мираторга» выпустили 200 тысяч тонн говядины и увеличили реализацию продукцию переработки этого вида мяса в потребительской упаковке на 10 %, длительное время сохраняющей ее свежесть и полезные свойства. Сырье для переработки поступает от собственных ферм холдинга, что дополнительно гарантирует его безопасность.
Производственный комплекс «Мираторга» в Брянской области организован по принципу замкнутого цикла: от выращивания кормовых культур до глубокой переработки мяса крупного рогатого скота, логистики и дистрибуции. Сегодня он предлагает отечественным потребителя разнообразные полуфабрикаты из говядины — универсальные решения для полноценного обеда или ужина в семейном кругу или дружеской компании.
Автоматизированный комплекс по убою и глубокой переработке КРС в Брянской области оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое в зависимости от потребностей рынка позволяет за короткие сроки разрабатывать и выпускать на рынок новые SKU. Все технологические линии используют современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...