«Мираторг» в три раза увеличил ассортимент продуктов из говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» в три раза увеличил ассортимент продуктов из говядины

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что 24 сентября представительство компании в Брянской области отпраздновало восемь лет с момента запуска производства. За этот период ассортимент готовой продукции из говядины в потребительской упаковке расширено с 204 до 743 наименований.

Комплекс «Мираторга» по убою и переработке крупного рогатого скота под Брянском начал действовать восемь лет назад. Все это время технологи предприятия экспериментируют, создавая новые рецептуры простых в приготовлении блюд из говядины, максимально приближенных к ресторанному качеству. Тем самым они способствуют формированию здорового семейного меню и повышению культуры потребления мяса в России.

Крупнейший в стране производитель говядины — АПХ «Мираторг» — разработал долгосрочную стратегию развития мясного скотоводства и производства говядины высокого качества в регионах с благоприятными природно-климатическими условиями для развития этого сектора сельского хозяйства. Расширение ассортимента продуктов из говядины сопровождалось развитием сети сбыта через магазины фирменной розницы, локальный и федеральный ритейл.

Реклама
ПрофиБио

По итогам 2021 года предприятия «Мираторга» выпустили 200 тысяч тонн говядины и увеличили реализацию продукцию переработки этого вида мяса в потребительской упаковке на 10 %, длительное время сохраняющей ее свежесть и полезные свойства. Сырье для переработки поступает от собственных ферм холдинга, что дополнительно гарантирует его безопасность.

Производственный комплекс «Мираторга» в Брянской области организован по принципу замкнутого цикла: от выращивания кормовых культур до глубокой переработки мяса крупного рогатого скота, логистики и дистрибуции. Сегодня он предлагает отечественным потребителя разнообразные полуфабрикаты из говядины — универсальные решения для полноценного обеда или ужина в семейном кругу или дружеской компании. 

Автоматизированный комплекс по убою и глубокой переработке КРС в Брянской области оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое в зависимости от потребностей рынка позволяет за короткие сроки разрабатывать и выпускать на рынок новые SKU. Все технологические линии используют современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования.

1290
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 509
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2069
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1225
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1391
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2363
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1969
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2698
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3183
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3523
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация