«Мираторг» в три раза увеличил ассортимент продуктов из говядины
Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что 24 сентября представительство компании в Брянской области отпраздновало восемь лет с момента запуска производства. За этот период ассортимент готовой продукции из говядины в потребительской упаковке расширено с 204 до 743 наименований.
Комплекс «Мираторга» по убою и переработке крупного рогатого скота под Брянском начал действовать восемь лет назад. Все это время технологи предприятия экспериментируют, создавая новые рецептуры простых в приготовлении блюд из говядины, максимально приближенных к ресторанному качеству. Тем самым они способствуют формированию здорового семейного меню и повышению культуры потребления мяса в России.
Крупнейший в стране производитель говядины — АПХ «Мираторг» — разработал долгосрочную стратегию развития мясного скотоводства и производства говядины высокого качества в регионах с благоприятными природно-климатическими условиями для развития этого сектора сельского хозяйства. Расширение ассортимента продуктов из говядины сопровождалось развитием сети сбыта через магазины фирменной розницы, локальный и федеральный ритейл.
По итогам 2021 года предприятия «Мираторга» выпустили 200 тысяч тонн говядины и увеличили реализацию продукцию переработки этого вида мяса в потребительской упаковке на 10 %, длительное время сохраняющей ее свежесть и полезные свойства. Сырье для переработки поступает от собственных ферм холдинга, что дополнительно гарантирует его безопасность.
Производственный комплекс «Мираторга» в Брянской области организован по принципу замкнутого цикла: от выращивания кормовых культур до глубокой переработки мяса крупного рогатого скота, логистики и дистрибуции. Сегодня он предлагает отечественным потребителя разнообразные полуфабрикаты из говядины — универсальные решения для полноценного обеда или ужина в семейном кругу или дружеской компании.
Автоматизированный комплекс по убою и глубокой переработке КРС в Брянской области оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое в зависимости от потребностей рынка позволяет за короткие сроки разрабатывать и выпускать на рынок новые SKU. Все технологические линии используют современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....