«Мираторг» инвестирует свыше 4,9 млрд рублей в новую линию
«Брянская мясная компания», входящая в «Мираторг», приступила к строительству высокотехнологичной линии по переработке прочей мясной продукции комплекса по убою КРС и выпуску готовых кулинарных блюд. Проект требует 4,9 млрд руб., первая продукция появится на рынке в январе 2020 г.
Новейшая линия «по переработке прочей мясной продукции» - это часть комплекса по убою и переработке КРС мощностью 100 голов в час, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга».
Ежемесячно линия сможет перерабатывать 1,8 тыс. т сырья, на выходе будет свыше 1 тыс. т готовых кулинарных блюд - супов, бульонов, соусов, жареного бекона и других блюд. Все они будут изготавливаться по авторской рецептуре из мясного сырья собственного производства в соответствии с международными стандартами качества. Совокупный объем производства нового комплекса превысит 14 тыс. т готовых блюд в год.
Появится 450 новых рабочих мест, ежегодные налоговые отчисления составят 201 млн руб.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....