Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» инвестирует свыше 4,9 млрд рублей в новую линию

«Брянская мясная компания», входящая в «Мираторг», приступила к строительству высокотехнологичной линии по переработке прочей мясной продукции комплекса по убою КРС и выпуску готовых кулинарных блюд. Проект требует 4,9 млрд руб., первая продукция появится на рынке в январе 2020 г.

Новейшая линия «по переработке прочей мясной продукции» - это часть комплекса по убою и переработке КРС мощностью 100 голов в час, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга».

Ежемесячно линия сможет перерабатывать 1,8 тыс. т сырья, на выходе будет свыше 1 тыс. т готовых кулинарных блюд - супов, бульонов, соусов, жареного бекона и других блюд. Все они будут изготавливаться по авторской рецептуре из мясного сырья собственного производства в соответствии с международными стандартами качества. Совокупный объем производства нового комплекса превысит 14 тыс. т готовых блюд в год.

Появится 450 новых рабочих мест, ежегодные налоговые отчисления составят 201 млн руб.

246
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация