Владелец ресторанов «Мясо & Рыба» планирует открыть сеть чебуречных

Как сообщает «Москвич Mag», владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», президент Союза управляющих ресторанами России Сергей Миронов заявил о намерении открыть чебуречные класса люкс «Чебурешная by Mironov» — сначала в столице, а потом и в других регионах России по модели франчайзинга.
По словам Миронова, это очень высокотехнологичный проект, который будет запущен в ближайшие восемь месяцев. Часть оборудования разрабатывается специально под бренд и будет запатентовано.
В меню заведений под вывеской «Чебурешная by Mironov» предполагается включить 15 видов чебуреков и 15 видов кутабов — как с традиционной начинкой, так и с экзотической: например, из артишоков и мяса крабов.
Первые пять чебуречных появятся в фудзонах наиболее посещаемых торговых центров Москвы, первая — в «Афимолле» на Пресненской набережной. Это площадка для обкатки и доводки, уточнил Миронов. Потенциальные франчайзи уже есть, и все они нацелены на столицу
Некоторые эксперты рынка HoReCa сомневаются, что чебуречные на фудкортах окажутся востребованными. Там буквально на ходу перекусывают люди, не готовые покупать дорогую еду. В частности, региональный директор департамента торговой недвижимости Knight Frank Russia Евгения Хакбердиева считает, что более удачной локацией были бы футхоллы в силу более высокой платежеспособности посетителей.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...