Владелец ресторанов «Мясо & Рыба» планирует открыть сеть чебуречных - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Владелец ресторанов «Мясо & Рыба» планирует открыть сеть чебуречных

logo

Как сообщает «Москвич Mag», владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», президент Союза управляющих ресторанами России Сергей Миронов заявил о намерении открыть чебуречные класса люкс «Чебурешная by Mironov» — сначала в столице, а потом и в других регионах России по модели франчайзинга.

По словам Миронова, это очень высокотехнологичный проект, который будет запущен в ближайшие восемь месяцев. Часть оборудования разрабатывается специально под бренд и будет запатентовано.

В меню заведений под вывеской «Чебурешная by Mironov» предполагается включить 15 видов чебуреков и 15 видов кутабов — как с традиционной начинкой, так и с экзотической: например, из артишоков и мяса крабов.

Первые пять чебуречных появятся в фудзонах наиболее посещаемых торговых центров Москвы, первая — в «Афимолле» на Пресненской набережной. Это площадка для обкатки и доводки, уточнил Миронов. Потенциальные франчайзи уже есть, и все они нацелены на столицу

Некоторые эксперты рынка HoReCa сомневаются, что чебуречные на фудкортах окажутся востребованными. Там буквально на ходу перекусывают люди, не готовые покупать дорогую еду. В частности, региональный директор департамента торговой недвижимости Knight Frank Russia Евгения Хакбердиева считает, что более удачной локацией были бы футхоллы в силу более высокой платежеспособности посетителей.

809
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
370 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
338 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) весовое...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация