Владелец ресторанов «Мясо & Рыба» планирует открыть сеть чебуречных
Как сообщает «Москвич Mag», владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», президент Союза управляющих ресторанами России Сергей Миронов заявил о намерении открыть чебуречные класса люкс «Чебурешная by Mironov» — сначала в столице, а потом и в других регионах России по модели франчайзинга.
По словам Миронова, это очень высокотехнологичный проект, который будет запущен в ближайшие восемь месяцев. Часть оборудования разрабатывается специально под бренд и будет запатентовано.
В меню заведений под вывеской «Чебурешная by Mironov» предполагается включить 15 видов чебуреков и 15 видов кутабов — как с традиционной начинкой, так и с экзотической: например, из артишоков и мяса крабов.
Первые пять чебуречных появятся в фудзонах наиболее посещаемых торговых центров Москвы, первая — в «Афимолле» на Пресненской набережной. Это площадка для обкатки и доводки, уточнил Миронов. Потенциальные франчайзи уже есть, и все они нацелены на столицу
Некоторые эксперты рынка HoReCa сомневаются, что чебуречные на фудкортах окажутся востребованными. Там буквально на ходу перекусывают люди, не готовые покупать дорогую еду. В частности, региональный директор департамента торговой недвижимости Knight Frank Russia Евгения Хакбердиева считает, что более удачной локацией были бы футхоллы в силу более высокой платежеспособности посетителей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...