Пензенская область будет поставлять мясо индейки в Петербург
В среду, 10 августа, правительства Санкт-Петербурга и Пензенской области заключили соглашение о сотрудничестве. Соглашение подписали губернаторы Александр Беглов и Олег Мельниченко.
Как сообщает сетевое издание «Форпост Северо-Запад», составлена дорожная карта формирования горизонтальных связей для укрепления торгово-экономического научно-технического, социального и культурного сотрудничества между двумя субъектами Российской Федерации.
В рамках соглашения 56-й регион, который входит в ТОП-5 европейских лидеров по производству индейки, взял на себя обязательство поставлять продукцию из мяса птицы в Петербург и с учетом возможностей морского порта рассчитывает на поддержку в расширении системы экспортных поставок. Для этого в Петербурге будет открыт Торговый дом Пензенской области.
В свою очередь, правительство северной столицы выразило готовность делиться с Пензенской областью опытом модернизации городского хозяйства и внедрения цифровых технологий.
На торжественной церемонии, которая состоялась вчера в Смольном, Александр Беглов пригласил Олега Мельниченко и делегацию 56-го региона на международный форум «Российский промышленник». Кроме того, стороны обсудили планы в сферах туризма и культурного обмена.
Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...