Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Изумрудной страны» выставлена на продажу с дисконтом

Производственно-технологический комплекс алтайского ЗАО «Павловская птицефабрика», входящего в агрохолдинг-банкрот «Изумрудная страна», снова выставлен на продажу, причем, по сниженной почти на 5% цене, пишет «Интерфакс».

Стартовая цена имущества теперь - 387,72 млн руб. (ранее было 406,37 млн). Основная сумма (222,12 млн) приходится на залог Россельхозбанка, то есть землю (95,6 тыс. кв.м), ветлабораторию, кузницу, электроцех, птичники и оборудование. В числе незалогового имущества, в частности, 3/14 доли в праве общедолевой собственности на участок в 1 млн 524,5 тыс. кв.м, убойный цех, овощехранилище с профилакторием.

Заявки принимаются до 17 июля 2018 г. Торги пройдут 23 июля.

В 2016 г. сообщалось, что эксперты оценили активы птицефабрики в 462,78 млн руб. Сумма долгов тогда составляла 80,16 млн руб. С конца 2013 г. предприятием руководил Степан Антипин, сын руководителя «Изумрудной страны» Ольги Антипиной. Когда у головной компании возникли проблемы, финансовые дыры пытались заткнуть средствами с птицефабрики, писал журнал «Капиталист».

127
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация