Птицефабрика «Изумрудной страны» выставлена на продажу с дисконтом - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Изумрудной страны» выставлена на продажу с дисконтом

logo

Производственно-технологический комплекс алтайского ЗАО «Павловская птицефабрика», входящего в агрохолдинг-банкрот «Изумрудная страна», снова выставлен на продажу, причем, по сниженной почти на 5% цене, пишет «Интерфакс».

Стартовая цена имущества теперь - 387,72 млн руб. (ранее было 406,37 млн). Основная сумма (222,12 млн) приходится на залог Россельхозбанка, то есть землю (95,6 тыс. кв.м), ветлабораторию, кузницу, электроцех, птичники и оборудование. В числе незалогового имущества, в частности, 3/14 доли в праве общедолевой собственности на участок в 1 млн 524,5 тыс. кв.м, убойный цех, овощехранилище с профилакторием.

Заявки принимаются до 17 июля 2018 г. Торги пройдут 23 июля.

В 2016 г. сообщалось, что эксперты оценили активы птицефабрики в 462,78 млн руб. Сумма долгов тогда составляла 80,16 млн руб. С конца 2013 г. предприятием руководил Степан Антипин, сын руководителя «Изумрудной страны» Ольги Антипиной. Когда у головной компании возникли проблемы, финансовые дыры пытались заткнуть средствами с птицефабрики, писал журнал «Капиталист».

782
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
333 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация