22 сентября в Москве состоится форум «ПроПротеин 2022»

Российская биотопливная ассоциация (РБА) и Центр новых технологий (ЦНТ) напоминают, что 22 сентября в Москве состоится важное событие для производителей и поставщиков пищевой продукции — форум «ПроПротеин 2022».
Мероприятие пройдет в конференц-комплексе московского отеля «Холидей Инн Лесная», расположенном в центре столицы, рядом со станцией метро «Белорусская». В холлах будет организована выставка, представляющая продукцию брендов Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология» и других экспонентов.
В отличие от форума «ПротеинТек», который завершится накануне, форум «ПроПротеин 2022» посвящен инновациям для питания людей — как традиционной продукции животного происхождения, так и созданным биотехнологами — в том числе культивируемому мясу и альтернативам мясных продуктов на основе растительных протеинов.
В программе форума — всестороннее обсуждение современных технологий получения новых пищевых протеинов из высокобелковых сельскохозяйственных культур, насекомых и других источников.
Подробную информацию вы получите на сайте форума и выставки «ПроПротеин 2022», где сможете ознакомиться с условиями участия в мероприятии и оформить регистрацию.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...