22 сентября в Москве состоится форум «ПроПротеин 2022»
Российская биотопливная ассоциация (РБА) и Центр новых технологий (ЦНТ) напоминают, что 22 сентября в Москве состоится важное событие для производителей и поставщиков пищевой продукции — форум «ПроПротеин 2022».
Мероприятие пройдет в конференц-комплексе московского отеля «Холидей Инн Лесная», расположенном в центре столицы, рядом со станцией метро «Белорусская». В холлах будет организована выставка, представляющая продукцию брендов Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология» и других экспонентов.
В отличие от форума «ПротеинТек», который завершится накануне, форум «ПроПротеин 2022» посвящен инновациям для питания людей — как традиционной продукции животного происхождения, так и созданным биотехнологами — в том числе культивируемому мясу и альтернативам мясных продуктов на основе растительных протеинов.
В программе форума — всестороннее обсуждение современных технологий получения новых пищевых протеинов из высокобелковых сельскохозяйственных культур, насекомых и других источников.
Подробную информацию вы получите на сайте форума и выставки «ПроПротеин 2022», где сможете ознакомиться с условиями участия в мероприятии и оформить регистрацию.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...