Тренды User Experience для онлайн-коммерции обсудят на вебинаре 12 августа - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тренды User Experience для онлайн-коммерции обсудят на вебинаре 12 августа

logo

Руспродсоюз объявил о вебинаре, посвященном 18 UX-трендам, полезном для ритейлеров и производителей продуктов питания. Речь пойдет о разработке и дизайне интерфейсов онлайн-магазинов и сайтов поставщиков продовольственных товаров.

Двухчасовой вебинар начнется в 10:00 по московскому времени в пятницу, 12, августа, на платформе Zoom. Час отведен на выступление спикера и дискуссию, за которой последует разбор кейсов участников встречи. 

С развитием цифровой экономики в целом и e-commerce в частности расширяется практика онлайн-шопинга, поэтому сегодня успех продаж зависит не только от потребительских свойств продукта и конкурентной цены, но и от качества взаимодействия с клиентом через компьютерный интерфейс. Чем лучше продуман при его разработке пользовательский опыт (UX), тем выше конверсия и лояльность покупателей. 

Крупные игроки рынка электронной коммерции уже активно используют UX-инструментарий, включающий юзабилити-экспертизы, тестирования, пользовательские исследования, которые не стоит путать с маркетинговыми, и составление карт пути клиента (CJM).

Организаторы вебинара представят 18 UX-трендов в пятилетней перспективе и бесплатно разберут типовые ошибки, допущенные участниками. Подать заявку они могут при регистрации. Для этого необходимо заполнить Google-форму по ссылке.

Спикер — директор и основатель компании «Ю-эксперт» Артем Кузнецов. Это консультант международного уровня в сфере Human-Computer Interaction (взаимодействия человека с сайтами, компьютерными программами и мобильными приложениями), практик с 20-летним опытом, эксперт популярных федеральных каналов (1 канал, Россия 24, МИР24, ТВЦ, Спас).

В 2019 году Кузнецов заявил о себе как инициатор создания рейтинга интернет-магазинов рунета «ЗОК100: Забота о клиенте – 100%!». 

654
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 148
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 478
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 856
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 966
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 985
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 932
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 943
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1168
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
594 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация