Тренды User Experience для онлайн-коммерции обсудят на вебинаре 12 августа

Руспродсоюз объявил о вебинаре, посвященном 18 UX-трендам, полезном для ритейлеров и производителей продуктов питания. Речь пойдет о разработке и дизайне интерфейсов онлайн-магазинов и сайтов поставщиков продовольственных товаров.
Двухчасовой вебинар начнется в 10:00 по московскому времени в пятницу, 12, августа, на платформе Zoom. Час отведен на выступление спикера и дискуссию, за которой последует разбор кейсов участников встречи.
С развитием цифровой экономики в целом и e-commerce в частности расширяется практика онлайн-шопинга, поэтому сегодня успех продаж зависит не только от потребительских свойств продукта и конкурентной цены, но и от качества взаимодействия с клиентом через компьютерный интерфейс. Чем лучше продуман при его разработке пользовательский опыт (UX), тем выше конверсия и лояльность покупателей.
Крупные игроки рынка электронной коммерции уже активно используют UX-инструментарий, включающий юзабилити-экспертизы, тестирования, пользовательские исследования, которые не стоит путать с маркетинговыми, и составление карт пути клиента (CJM).
Организаторы вебинара представят 18 UX-трендов в пятилетней перспективе и бесплатно разберут типовые ошибки, допущенные участниками. Подать заявку они могут при регистрации. Для этого необходимо заполнить Google-форму по ссылке.
Спикер — директор и основатель компании «Ю-эксперт» Артем Кузнецов. Это консультант международного уровня в сфере Human-Computer Interaction (взаимодействия человека с сайтами, компьютерными программами и мобильными приложениями), практик с 20-летним опытом, эксперт популярных федеральных каналов (1 канал, Россия 24, МИР24, ТВЦ, Спас).
В 2019 году Кузнецов заявил о себе как инициатор создания рейтинга интернет-магазинов рунета «ЗОК100: Забота о клиенте – 100%!».
В Саратовской области придают большое значение развитию бройлерного птицеводства, учитывая его выгодность как для производителей, так и для...
Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...
Добрый день! Хочу открыть тему, которую поднимали пару лет назад, освежить и поставить точки...
Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с...
Доброго времени суток. Собственно сам вопрос в названии темы. Есть у кого примерные...
Подскажите как бороться с такими дефектами, встречается на 10 % грудки, проявляется сильнее...
Добрый день уважаемые коллеги! Я технолог попавший на должность сразу после обучения,...
Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...