Тренды User Experience для онлайн-коммерции обсудят на вебинаре 12 августа - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тренды User Experience для онлайн-коммерции обсудят на вебинаре 12 августа

logo

Руспродсоюз объявил о вебинаре, посвященном 18 UX-трендам, полезном для ритейлеров и производителей продуктов питания. Речь пойдет о разработке и дизайне интерфейсов онлайн-магазинов и сайтов поставщиков продовольственных товаров.

Двухчасовой вебинар начнется в 10:00 по московскому времени в пятницу, 12, августа, на платформе Zoom. Час отведен на выступление спикера и дискуссию, за которой последует разбор кейсов участников встречи. 

С развитием цифровой экономики в целом и e-commerce в частности расширяется практика онлайн-шопинга, поэтому сегодня успех продаж зависит не только от потребительских свойств продукта и конкурентной цены, но и от качества взаимодействия с клиентом через компьютерный интерфейс. Чем лучше продуман при его разработке пользовательский опыт (UX), тем выше конверсия и лояльность покупателей. 

Крупные игроки рынка электронной коммерции уже активно используют UX-инструментарий, включающий юзабилити-экспертизы, тестирования, пользовательские исследования, которые не стоит путать с маркетинговыми, и составление карт пути клиента (CJM).

Реклама
profi.bio

Организаторы вебинара представят 18 UX-трендов в пятилетней перспективе и бесплатно разберут типовые ошибки, допущенные участниками. Подать заявку они могут при регистрации. Для этого необходимо заполнить Google-форму по ссылке.

Спикер — директор и основатель компании «Ю-эксперт» Артем Кузнецов. Это консультант международного уровня в сфере Human-Computer Interaction (взаимодействия человека с сайтами, компьютерными программами и мобильными приложениями), практик с 20-летним опытом, эксперт популярных федеральных каналов (1 канал, Россия 24, МИР24, ТВЦ, Спас).

В 2019 году Кузнецов заявил о себе как инициатор создания рейтинга интернет-магазинов рунета «ЗОК100: Забота о клиенте – 100%!». 

963
Реклама
kristrus 2023
Реклама
Аромадон B2 - 2023
Реклама
kristrus 2023
Реклама
Аромадон B2 - 2023
Реклама
kristrus 2023
Реклама
termeat
Реклама
Атлантис-Пак
Проектирование на долгие годы
Проектирование на долгие годы
01 декабря ‘23 329 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (20–26 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (20–26 ноября 2023 г.)
27 ноября ‘23 950
Биоразлагаемые полимерные композиции для упаковки мясной продукции
Биоразлагаемые полимерные композиции для упаковки мясной продукции
24 ноября ‘23 1134
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (13–19 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (13–19 ноября 2023 г.)
20 ноября ‘23 1769
Законопроекты в сельском хозяйстве и пищевке. Что день завтрашний нам готовит?
Законопроекты в сельском хозяйстве и пищевке. Что день завтрашний нам готовит?
17 ноября ‘23 2004
Господдержка пищевого машиностроения. На пути к технологической независимости
Господдержка пищевого машиностроения. На пути к технологической независимости
15 ноября ‘23 2190
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (6–12 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (6–12 ноября 2023 г.)
13 ноября ‘23 2448
Российское машиностроение: возможности замещения импорта
Российское машиностроение: возможности замещения импорта
08 ноября ‘23 2428
Индейка: перспективные ниши и потенциал рынка
Индейка: перспективные ниши и потенциал рынка
08 ноября ‘23 2746 2
Реклама
kvremya
Реклама
feleti
Блоги — Читаемое
все блоги

В Саратовской области придают большое значение развитию бройлерного птицеводства, учитывая его выгодность как для производителей, так и для...

Sagrada
Sagrada 03 ноября ‘23
469 0

Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли  коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...

Снэки из куриного фарша в виде палочек.

Добрый день! Хочу открыть тему, которую поднимали пару лет назад, освежить и поставить точки...

0
Геннадий Баев
Геннадий Баев
Грудинка к/в, очень темный цвет

Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с...

10
Наталья083
Наталья083
Выхода при обвалке свиных голов.

Доброго времени суток. Собственно сам вопрос в названии темы. Есть у кого примерные...

8
Кирилл174
Кирилл174
Дефекты грудки: кровь в каппилярах

Подскажите как бороться с такими дефектами, встречается на 10 % грудки, проявляется сильнее...

10
Д митрий
Д митрий
Потемнение мышечного желудка бройлера. Субпродукты кур-несушек.

Добрый день уважаемые коллеги! Я технолог попавший на должность сразу после обучения,...

6
GermanZ
GermanZ
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi


Реклама
Вторая Мясная сессия
Реклама
grandlog 2022
Реклама
Вторая Мясная сессия
Реклама
grandlog 2022
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация