АГРОСИЛА значительно расширила географию поставок продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОСИЛА значительно расширила географию поставок продукции

logo

Пресс-офис АГРОСИЛЫ сообщает, что во втором II полугодии 2022 года география поставок продукции крупнейшего холдинга Татарстана охватывает 471 населенный пункт. В прошлом году этот показатель был значительно меньше — 391.

Сегодня товары под брендами «Агросила», «Я ем с умом», «Просто молоко», «Просто вкусно», «Челны-Бройлер» продается в городах и селах Татарстана, Башкирии, Удмуртии, Республики Марий Эл, Самарской, Ульяновской, Нижегородской и Пензенской областях, Пермском крае и Москве. Они представлены в федеральном ритейле («Ашан», Metro, «Перекресток», «Магнит», «Лента», «Пятерочка», «Светофор» и т.п.), региональной и локальной рознице — в том числе в торговых сетях «Агат», «Победа» и «Бахетле».

В общей сложности в ассортименте насчитывается 368 SKU: 152 наименования молочной продукции, 89 наименований колбасных изделий, 87 видов сырой продукции, 38 видов полуфабрикатов и два вида бакалейных изделий. 

Реклама
ПрофиБио

Самым высоким спросом среди потребителей пользуются варено-копченые колбасы и мясные деликатесы, сосиски, сардельки, мясо под маринадом, рубленые полуфабрикаты, сливочное масло, халяльная молочная и необработанная продукция. По мере расширения сетей формата «дискаунтер» растет востребованность товаров сегмента «эконом».

В ближайшее время АГРОСИЛА планирует ввести в торговый оборот ряд новинок, ведутся переговоры с ритейлерами по СТМ, что предполагает дальнейшее расширение рынка сбыта. Фирменная сеть холдинга объединяет 42 магазина. В среднем за месяц их посещает по 7000 покупателей. В прошлом году через канал фирменной розницы реализовано 11,8 тысячи тонн продукции на сумму 1,4 млрд рублей.

1222
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 474
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2015
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1189
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1362
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2332
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1938
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2668
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3154
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3499
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация