Осенью «Мираторг» расширит линейку ветеринарных диетических кормов для кошек и собак - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Осенью «Мираторг» расширит линейку ветеринарных диетических кормов для кошек и собак

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что осенью в профессиональной линейке кормов «Мираторг Expert» появятся четыре новые ветеринарные диеты для кошек и собак. Их производство стартует в сентябре на высокотехнологичном заводе PetFood в Курской области.

Предложения разработаны на основе последних научных исследований в нутрициологии и ориентированы на регулирование обменных процессов у животных. Специфика указана при маркировке: Obesity (контроль веса), Struvite (профилактика мочекаменной болезни), Hepatiс (поддержание функций печени) и Hypoallergenic (профилактика пищевой аллергии).

Наряду с супер-премиальными кормами для сохранения здоровья домашних питомцев из линейки «Мираторг Pro Meat» холдинг выпускает две специфические группы рационов — это диетическое питание при проблемах с пищеварением.

Диета Gastrointestinal поддерживает нормальное состояние желудочно-кишечного тракта животных. Такой корм изготовлен из ингредиентов, которые легко усваиваются. Диета Renal препятствует развитию почечной недостаточности, которая особенно часто возникает у котов.

Реклама
ПрофиБио

При разработке диетических кормов технологи определили оптимальное содержание белка, жира и комплекса витаминов. В их состав входят мясо куриной грудки, ягнятина, рисовая мука, жир лосося, высушенная свекла, дегидрированное яйцо, пищевые волокна, минералы, витамины и аминокислоты.

Ветеринарные корма рекомендуется использовать для снижения нагрузки во время терапии или при наличии хронических заболеваний у собаки или кошки. Хотя специализированное питание не устраняет патологию, оно облегчает обострения процесса и продлевает сроки ремиссий.

Сейчас наблюдается повышение спроса на корма для домашних питомцев в среднем ценовом сегменте, поэтому в ближайшие планы «Мираторга» входит расширение и модернизация завода PetFood. Если в прошлом году он выпустил 5000 тонн продукции, то до конца года запланировано увеличение объема производства до 24 тонн. При этом проектная мощность предприятия превышает 46 тонн в год.  Недавно запущены линии, выпускающие корма для ценных промысловых пород рыбы — в первую очередь, форели.  

АПХ «Мираторг» реализует профессиональные корма «Мираторг Pro Meat» и ветеринарные диеты «Мираторг Expert» через фирменную сеть супермаркетов, партнерские торговые сети и маркетплейсы. В перспективе дистрибуция будет перепрофилирована в специализированную розницу.

2193
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 622
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 403
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 809
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1256
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1264
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1639
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1541
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1805 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2068
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16739 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация