Fi Global: общая платформа международной индустрии F&B - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Fi Global: общая платформа международной индустрии F&B

logo

В 2022 году очные мероприятия и цифровые платформы сети Food ingredients Global (Fi Global), созданной в Нидерландах, соберут более 250 000 покупателей и поставщиков ингредиентов для индустрии продуктов питания и напитков.

Программа, направленная на расширение сообщества Fi Global, включает 11 очных форумов и выставок в странах Северной и Южной Америки, Азии и экономического региона EMEA, охватывающего Европу, Ближний Восток и Африку. Они будут посвящены самым актуальным явлениям в развитии пищевой индустрии, включая глобальную тенденцию повышения интереса к продукции из растительного сырья.

В частности, Hi & Fi Asia-China готовит выставку продуктов растительного происхождения. Fi Asia привлечет дополнительное внимание аудитории к растительным ингредиентам путем запуска сенсорной дегустационной панели, конкурса стартапов и ряда других инициатив, демонстрирующих возможности производства растительных альтернатив традиционной продукции животноводства.

В этом году форум и выставка Fi & Hi Europe пройдет в комбинированном формате. Оффлайн-шоу в парижском конференц-центре Expo Porte de Versailles будет сопровождаться трансляцией события в цифровом формате. Очным и виртуальным участникам будут предложены разнообразные варианты подключения к сети для поиска и изучения инноваций. 

Серия вебинаров для глубокого погружения

Бесплатные веб-семинары Fi Global фокусируются на самых популярных сегментах пищевого рынка: от альтернативных протеинов, молочных продуктов, закусок, напитков и выпечки до растительных аналогов мяса, рыбы и молока. На цифровой платформе постоянно обновляется интересный контент, включающий обзоры трендов, отраслевые отчеты, интервью с лидерами мнений и всевозможные новые идеи.

Реклама
ПрофиБио

Еще одним ключевым элементом портфолио Fi Global становится маркетплейс Ingredients Network — ведущая торговая площадка с каталогом мировой индустрии пищевых ингредиентов, через которую производители еды и напитков (F&B) могут беспрепятственно находить поставщиков и вести бизнес в Интернете.

Деятельность и подборку инструментария, которые предлагает им сегодня Fi Global, поддерживают глобальные партнеры, такие как Market Insights, Mintel и FMCG Gurus. Каждая из названных компаний обладает многолетним опытом в сфере F&B и исчерпывающей аналитической базой для краткосрочного и долгосрочного прогнозирования рыночной ситуации. Участники международного проекта твердо держат руку на пульсе пищевой индустрии в разных регионах мира.

Услуги Fi Global способствуют повышению эффективности онлайн-бизнеса поставщиков ингредиентов за счет индивидуальных решений цифрового маркетинга с измеримой рентабельностью инвестиций. Они помогают предприятиям достигать конкретных бизнес-целей в привлечении потенциальных клиентов, повышении узнаваемости бренда и интеллектуальном лидерстве.

По словам бренд-директора Fi Global Жюльена Бонвале (Julien Bonvallet), сегодня инновационные решения и цифровые платформы, включенные в портфолио международной сети, более тесно, чем когда-либо прежде, объединяют покупателей и поставщиков пищевых ингредиентов. Их взаимовыгодное сотрудничество в рамках сообщества оказывает позитивное воздействие на развитие бизнеса, окружающую среду и здоровье потребителей.

Полную информацию о возможностях сотрудничества и предстоящих событиях вы найдете на сайте Fi Global.

Фото: ©Informa

7346
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 671
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2240
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1363
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1512
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2478
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2077
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2823
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3286
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3645
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация