Fi Global: общая платформа международной индустрии F&B - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Fi Global: общая платформа международной индустрии F&B

logo

В 2022 году очные мероприятия и цифровые платформы сети Food ingredients Global (Fi Global), созданной в Нидерландах, соберут более 250 000 покупателей и поставщиков ингредиентов для индустрии продуктов питания и напитков.

Программа, направленная на расширение сообщества Fi Global, включает 11 очных форумов и выставок в странах Северной и Южной Америки, Азии и экономического региона EMEA, охватывающего Европу, Ближний Восток и Африку. Они будут посвящены самым актуальным явлениям в развитии пищевой индустрии, включая глобальную тенденцию повышения интереса к продукции из растительного сырья.

В частности, Hi & Fi Asia-China готовит выставку продуктов растительного происхождения. Fi Asia привлечет дополнительное внимание аудитории к растительным ингредиентам путем запуска сенсорной дегустационной панели, конкурса стартапов и ряда других инициатив, демонстрирующих возможности производства растительных альтернатив традиционной продукции животноводства.

В этом году форум и выставка Fi & Hi Europe пройдет в комбинированном формате. Оффлайн-шоу в парижском конференц-центре Expo Porte de Versailles будет сопровождаться трансляцией события в цифровом формате. Очным и виртуальным участникам будут предложены разнообразные варианты подключения к сети для поиска и изучения инноваций. 

Серия вебинаров для глубокого погружения

Бесплатные веб-семинары Fi Global фокусируются на самых популярных сегментах пищевого рынка: от альтернативных протеинов, молочных продуктов, закусок, напитков и выпечки до растительных аналогов мяса, рыбы и молока. На цифровой платформе постоянно обновляется интересный контент, включающий обзоры трендов, отраслевые отчеты, интервью с лидерами мнений и всевозможные новые идеи.

Реклама
ПрофиБио

Еще одним ключевым элементом портфолио Fi Global становится маркетплейс Ingredients Network — ведущая торговая площадка с каталогом мировой индустрии пищевых ингредиентов, через которую производители еды и напитков (F&B) могут беспрепятственно находить поставщиков и вести бизнес в Интернете.

Деятельность и подборку инструментария, которые предлагает им сегодня Fi Global, поддерживают глобальные партнеры, такие как Market Insights, Mintel и FMCG Gurus. Каждая из названных компаний обладает многолетним опытом в сфере F&B и исчерпывающей аналитической базой для краткосрочного и долгосрочного прогнозирования рыночной ситуации. Участники международного проекта твердо держат руку на пульсе пищевой индустрии в разных регионах мира.

Услуги Fi Global способствуют повышению эффективности онлайн-бизнеса поставщиков ингредиентов за счет индивидуальных решений цифрового маркетинга с измеримой рентабельностью инвестиций. Они помогают предприятиям достигать конкретных бизнес-целей в привлечении потенциальных клиентов, повышении узнаваемости бренда и интеллектуальном лидерстве.

По словам бренд-директора Fi Global Жюльена Бонвале (Julien Bonvallet), сегодня инновационные решения и цифровые платформы, включенные в портфолио международной сети, более тесно, чем когда-либо прежде, объединяют покупателей и поставщиков пищевых ингредиентов. Их взаимовыгодное сотрудничество в рамках сообщества оказывает позитивное воздействие на развитие бизнеса, окружающую среду и здоровье потребителей.

Полную информацию о возможностях сотрудничества и предстоящих событиях вы найдете на сайте Fi Global.

Фото: ©Informa

7481
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 74
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 295
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 683
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 794
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1006
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1399
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1796 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1818
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2352
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
12030 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация