Fi Global: общая платформа международной индустрии F&B - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Fi Global: общая платформа международной индустрии F&B

logo

В 2022 году очные мероприятия и цифровые платформы сети Food ingredients Global (Fi Global), созданной в Нидерландах, соберут более 250 000 покупателей и поставщиков ингредиентов для индустрии продуктов питания и напитков.

Программа, направленная на расширение сообщества Fi Global, включает 11 очных форумов и выставок в странах Северной и Южной Америки, Азии и экономического региона EMEA, охватывающего Европу, Ближний Восток и Африку. Они будут посвящены самым актуальным явлениям в развитии пищевой индустрии, включая глобальную тенденцию повышения интереса к продукции из растительного сырья.

В частности, Hi & Fi Asia-China готовит выставку продуктов растительного происхождения. Fi Asia привлечет дополнительное внимание аудитории к растительным ингредиентам путем запуска сенсорной дегустационной панели, конкурса стартапов и ряда других инициатив, демонстрирующих возможности производства растительных альтернатив традиционной продукции животноводства.

В этом году форум и выставка Fi & Hi Europe пройдет в комбинированном формате. Оффлайн-шоу в парижском конференц-центре Expo Porte de Versailles будет сопровождаться трансляцией события в цифровом формате. Очным и виртуальным участникам будут предложены разнообразные варианты подключения к сети для поиска и изучения инноваций. 

Серия вебинаров для глубокого погружения

Бесплатные веб-семинары Fi Global фокусируются на самых популярных сегментах пищевого рынка: от альтернативных протеинов, молочных продуктов, закусок, напитков и выпечки до растительных аналогов мяса, рыбы и молока. На цифровой платформе постоянно обновляется интересный контент, включающий обзоры трендов, отраслевые отчеты, интервью с лидерами мнений и всевозможные новые идеи.

Еще одним ключевым элементом портфолио Fi Global становится маркетплейс Ingredients Network — ведущая торговая площадка с каталогом мировой индустрии пищевых ингредиентов, через которую производители еды и напитков (F&B) могут беспрепятственно находить поставщиков и вести бизнес в Интернете.

Деятельность и подборку инструментария, которые предлагает им сегодня Fi Global, поддерживают глобальные партнеры, такие как Market Insights, Mintel и FMCG Gurus. Каждая из названных компаний обладает многолетним опытом в сфере F&B и исчерпывающей аналитической базой для краткосрочного и долгосрочного прогнозирования рыночной ситуации. Участники международного проекта твердо держат руку на пульсе пищевой индустрии в разных регионах мира.

Услуги Fi Global способствуют повышению эффективности онлайн-бизнеса поставщиков ингредиентов за счет индивидуальных решений цифрового маркетинга с измеримой рентабельностью инвестиций. Они помогают предприятиям достигать конкретных бизнес-целей в привлечении потенциальных клиентов, повышении узнаваемости бренда и интеллектуальном лидерстве.

По словам бренд-директора Fi Global Жюльена Бонвале (Julien Bonvallet), сегодня инновационные решения и цифровые платформы, включенные в портфолио международной сети, более тесно, чем когда-либо прежде, объединяют покупателей и поставщиков пищевых ингредиентов. Их взаимовыгодное сотрудничество в рамках сообщества оказывает позитивное воздействие на развитие бизнеса, окружающую среду и здоровье потребителей.

Полную информацию о возможностях сотрудничества и предстоящих событиях вы найдете на сайте Fi Global.

Фото: ©Informa

652
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 29
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 483
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 464
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 952
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 756
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1129
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1489
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 1010
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1252
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация