Fi Global: общая платформа международной индустрии F&B - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Fi Global: общая платформа международной индустрии F&B

logo

В 2022 году очные мероприятия и цифровые платформы сети Food ingredients Global (Fi Global), созданной в Нидерландах, соберут более 250 000 покупателей и поставщиков ингредиентов для индустрии продуктов питания и напитков.

Программа, направленная на расширение сообщества Fi Global, включает 11 очных форумов и выставок в странах Северной и Южной Америки, Азии и экономического региона EMEA, охватывающего Европу, Ближний Восток и Африку. Они будут посвящены самым актуальным явлениям в развитии пищевой индустрии, включая глобальную тенденцию повышения интереса к продукции из растительного сырья.

В частности, Hi & Fi Asia-China готовит выставку продуктов растительного происхождения. Fi Asia привлечет дополнительное внимание аудитории к растительным ингредиентам путем запуска сенсорной дегустационной панели, конкурса стартапов и ряда других инициатив, демонстрирующих возможности производства растительных альтернатив традиционной продукции животноводства.

В этом году форум и выставка Fi & Hi Europe пройдет в комбинированном формате. Оффлайн-шоу в парижском конференц-центре Expo Porte de Versailles будет сопровождаться трансляцией события в цифровом формате. Очным и виртуальным участникам будут предложены разнообразные варианты подключения к сети для поиска и изучения инноваций. 

Серия вебинаров для глубокого погружения

Бесплатные веб-семинары Fi Global фокусируются на самых популярных сегментах пищевого рынка: от альтернативных протеинов, молочных продуктов, закусок, напитков и выпечки до растительных аналогов мяса, рыбы и молока. На цифровой платформе постоянно обновляется интересный контент, включающий обзоры трендов, отраслевые отчеты, интервью с лидерами мнений и всевозможные новые идеи.

Реклама
ПрофиБио

Еще одним ключевым элементом портфолио Fi Global становится маркетплейс Ingredients Network — ведущая торговая площадка с каталогом мировой индустрии пищевых ингредиентов, через которую производители еды и напитков (F&B) могут беспрепятственно находить поставщиков и вести бизнес в Интернете.

Деятельность и подборку инструментария, которые предлагает им сегодня Fi Global, поддерживают глобальные партнеры, такие как Market Insights, Mintel и FMCG Gurus. Каждая из названных компаний обладает многолетним опытом в сфере F&B и исчерпывающей аналитической базой для краткосрочного и долгосрочного прогнозирования рыночной ситуации. Участники международного проекта твердо держат руку на пульсе пищевой индустрии в разных регионах мира.

Услуги Fi Global способствуют повышению эффективности онлайн-бизнеса поставщиков ингредиентов за счет индивидуальных решений цифрового маркетинга с измеримой рентабельностью инвестиций. Они помогают предприятиям достигать конкретных бизнес-целей в привлечении потенциальных клиентов, повышении узнаваемости бренда и интеллектуальном лидерстве.

По словам бренд-директора Fi Global Жюльена Бонвале (Julien Bonvallet), сегодня инновационные решения и цифровые платформы, включенные в портфолио международной сети, более тесно, чем когда-либо прежде, объединяют покупателей и поставщиков пищевых ингредиентов. Их взаимовыгодное сотрудничество в рамках сообщества оказывает позитивное воздействие на развитие бизнеса, окружающую среду и здоровье потребителей.

Полную информацию о возможностях сотрудничества и предстоящих событиях вы найдете на сайте Fi Global.

Фото: ©Informa

7602
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 398
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 355
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 884
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 999
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1566
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1526
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2162
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2064
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3775
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация