Fi Global: общая платформа международной индустрии F&B - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Fi Global: общая платформа международной индустрии F&B

logo

В 2022 году очные мероприятия и цифровые платформы сети Food ingredients Global (Fi Global), созданной в Нидерландах, соберут более 250 000 покупателей и поставщиков ингредиентов для индустрии продуктов питания и напитков.

Программа, направленная на расширение сообщества Fi Global, включает 11 очных форумов и выставок в странах Северной и Южной Америки, Азии и экономического региона EMEA, охватывающего Европу, Ближний Восток и Африку. Они будут посвящены самым актуальным явлениям в развитии пищевой индустрии, включая глобальную тенденцию повышения интереса к продукции из растительного сырья.

В частности, Hi & Fi Asia-China готовит выставку продуктов растительного происхождения. Fi Asia привлечет дополнительное внимание аудитории к растительным ингредиентам путем запуска сенсорной дегустационной панели, конкурса стартапов и ряда других инициатив, демонстрирующих возможности производства растительных альтернатив традиционной продукции животноводства.

В этом году форум и выставка Fi & Hi Europe пройдет в комбинированном формате. Оффлайн-шоу в парижском конференц-центре Expo Porte de Versailles будет сопровождаться трансляцией события в цифровом формате. Очным и виртуальным участникам будут предложены разнообразные варианты подключения к сети для поиска и изучения инноваций. 

Серия вебинаров для глубокого погружения

Бесплатные веб-семинары Fi Global фокусируются на самых популярных сегментах пищевого рынка: от альтернативных протеинов, молочных продуктов, закусок, напитков и выпечки до растительных аналогов мяса, рыбы и молока. На цифровой платформе постоянно обновляется интересный контент, включающий обзоры трендов, отраслевые отчеты, интервью с лидерами мнений и всевозможные новые идеи.

Еще одним ключевым элементом портфолио Fi Global становится маркетплейс Ingredients Network — ведущая торговая площадка с каталогом мировой индустрии пищевых ингредиентов, через которую производители еды и напитков (F&B) могут беспрепятственно находить поставщиков и вести бизнес в Интернете.

Деятельность и подборку инструментария, которые предлагает им сегодня Fi Global, поддерживают глобальные партнеры, такие как Market Insights, Mintel и FMCG Gurus. Каждая из названных компаний обладает многолетним опытом в сфере F&B и исчерпывающей аналитической базой для краткосрочного и долгосрочного прогнозирования рыночной ситуации. Участники международного проекта твердо держат руку на пульсе пищевой индустрии в разных регионах мира.

Услуги Fi Global способствуют повышению эффективности онлайн-бизнеса поставщиков ингредиентов за счет индивидуальных решений цифрового маркетинга с измеримой рентабельностью инвестиций. Они помогают предприятиям достигать конкретных бизнес-целей в привлечении потенциальных клиентов, повышении узнаваемости бренда и интеллектуальном лидерстве.

По словам бренд-директора Fi Global Жюльена Бонвале (Julien Bonvallet), сегодня инновационные решения и цифровые платформы, включенные в портфолио международной сети, более тесно, чем когда-либо прежде, объединяют покупателей и поставщиков пищевых ингредиентов. Их взаимовыгодное сотрудничество в рамках сообщества оказывает позитивное воздействие на развитие бизнеса, окружающую среду и здоровье потребителей.

Полную информацию о возможностях сотрудничества и предстоящих событиях вы найдете на сайте Fi Global.

Фото: ©Informa

500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 343
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 663 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 912
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1242
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2647 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1196
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2332 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1541
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1951
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
321 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

2
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация