Колбасы и ветчины «Черкизово» появились на полках сети магазинов «Красное и Белое» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Колбасы и ветчины «Черкизово» появились на полках сети магазинов «Красное и Белое»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» периодически сообщает о расширении сотрудничества с федеральными ритейлерами. Недавно колбасные изделия под этим брендом появились в торговой сети «Красное и Белое» Mercury Retail Group.

«Красное и Белое» работает в формате «магазины у дома». На текущий момент он рассматривается как самый перспективный с точки зрения спроса на мясную продукцию. Сегодня в 61 регионе России насчитывается 11 тысяч точек, действующих под этой вывеской, и примерно в половине из них продается продукция «Черкизово».

Варено-копченые колбасы и ветчины под брендом «Черкизово» представлены в московских магазинах сети «Красное и Белое», городах северной части Центрального федерального округа, Южного федерального округа, Ленинградской и Свердловской областей. В ближайшие планы холдинга входит покрытие 90% сети за счет поставок в Татарстан, Поволжье и на Южный Урал. Ассортимент продукции будет дополняться по мере изучения особенностей локальных рынков.

По словам директора торгового дома «Черкизово» Олега Закова, партнерство с торговыми сетями Mercury Retail Group складывается с осени 2021 года. Именно тогда начались первые поставки в магазины «Бристоль», а теперь пришел черед одного из лидеров сегмента — такой статус имеет торговая сеть «Красное и Белое».

Олег Заков уверен в успехе взаимовыгодного сотрудничества, потому что именно в «магазинах у дома», которые один за другим открывает сеть «Красное и Белое» стремительно растет спрос на готовую мясную продукцию.

Первый магазин «Красное и Белое» открылся в 2006 году в городе Копейске Челябинской области 11 августа 2006 года. В конце 2021-го общая торговая площадь этой сети превысила 706 тысяч м², а совокупная выручка сетей «Бристоль» и «Красное и Белое» составила 728 млрд рублей (+26% год к году).

3714
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация