Колбасы и ветчины «Черкизово» появились на полках сети магазинов «Красное и Белое» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Колбасы и ветчины «Черкизово» появились на полках сети магазинов «Красное и Белое»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» периодически сообщает о расширении сотрудничества с федеральными ритейлерами. Недавно колбасные изделия под этим брендом появились в торговой сети «Красное и Белое» Mercury Retail Group.

«Красное и Белое» работает в формате «магазины у дома». На текущий момент он рассматривается как самый перспективный с точки зрения спроса на мясную продукцию. Сегодня в 61 регионе России насчитывается 11 тысяч точек, действующих под этой вывеской, и примерно в половине из них продается продукция «Черкизово».

Варено-копченые колбасы и ветчины под брендом «Черкизово» представлены в московских магазинах сети «Красное и Белое», городах северной части Центрального федерального округа, Южного федерального округа, Ленинградской и Свердловской областей. В ближайшие планы холдинга входит покрытие 90% сети за счет поставок в Татарстан, Поволжье и на Южный Урал. Ассортимент продукции будет дополняться по мере изучения особенностей локальных рынков.

Реклама
ПрофиБио

По словам директора торгового дома «Черкизово» Олега Закова, партнерство с торговыми сетями Mercury Retail Group складывается с осени 2021 года. Именно тогда начались первые поставки в магазины «Бристоль», а теперь пришел черед одного из лидеров сегмента — такой статус имеет торговая сеть «Красное и Белое».

Олег Заков уверен в успехе взаимовыгодного сотрудничества, потому что именно в «магазинах у дома», которые один за другим открывает сеть «Красное и Белое» стремительно растет спрос на готовую мясную продукцию.

Первый магазин «Красное и Белое» открылся в 2006 году в городе Копейске Челябинской области 11 августа 2006 года. В конце 2021-го общая торговая площадь этой сети превысила 706 тысяч м², а совокупная выручка сетей «Бристоль» и «Красное и Белое» составила 728 млрд рублей (+26% год к году).

4475
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 688
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2260
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1378
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1524
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2489
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2088
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2834
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3302
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3658
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация