Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российское индейководство имеет самые высокие темпы развития в мире

Индейководство в РФ имеет самые высокие темпы развития в мире за 10 лет – около 25% в год. В ближайшие годы цифра только увеличится, поскольку интерес к индюшатине высок и у отечественного потребителя, и у мировых импортеров. Об этом заявил директор по птицеводству ГК «Дамате» Эдуард Маилян на конференции Aviagen Turkeys во французской коммуне Шатобур во Франции.

В мероприятии участвовали представители крупнейших производителей и переработчиков индейки из разных государств, сотрудники кормовых и ветпредприятий.

Ранее сообщалось, что бум на российском рынке индейки помешал планам итальянской компании Veronesi Holding S.p.А., которая хотела организовать производство на базе птицефабрики «Герцевская» в Белгородской области. С восстановлением производства «Евродона» объем рынка индейки существенно вырос. Оптовые цены на большое филе индейки упали с 300 руб. до 180-200 руб.

177
Блоги — Читаемое
все блоги

Поговорил с РБК о Меркурие. Чтобы прочитать - надо беслатную подписку на 30 дней оформить....

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация