Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российское индейководство имеет самые высокие темпы развития в мире

Индейководство в РФ имеет самые высокие темпы развития в мире за 10 лет – около 25% в год. В ближайшие годы цифра только увеличится, поскольку интерес к индюшатине высок и у отечественного потребителя, и у мировых импортеров. Об этом заявил директор по птицеводству ГК «Дамате» Эдуард Маилян на конференции Aviagen Turkeys во французской коммуне Шатобур во Франции.

В мероприятии участвовали представители крупнейших производителей и переработчиков индейки из разных государств, сотрудники кормовых и ветпредприятий.

Ранее сообщалось, что бум на российском рынке индейки помешал планам итальянской компании Veronesi Holding S.p.А., которая хотела организовать производство на базе птицефабрики «Герцевская» в Белгородской области. С восстановлением производства «Евродона» объем рынка индейки существенно вырос. Оптовые цены на большое филе индейки упали с 300 руб. до 180-200 руб.

248
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

1
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация