В марте средняя потребительская цена говядины в России превысила ₽458,5 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В марте средняя потребительская цена говядины в России превысила ₽458,5

logo

Отраслевой портал для игроков российского рынка комбикормов SoyaNews со ссылкой на открытые данные ЕМИСС Федеральной службы государственной статистики (Росстата) сообщает, что в феврале–марте средняя потребительская цена говядины выросла на 7,0% — до 458,52 рубля за килограмм.

В марте говядина подорожала на 8,6% в сравнении с началом января, на 23% в годовом исчислении — до рекордного значения за трехлетний период. По сравнению с минимальным показателем в январе 2020 года (344,43 рубля) цена говядины на кости на отечественном потребительском рынке повысилась на 114,09 рубля.

Самая высокая розничная цена говядины (за исключением бескостного мяса) в Центральном федеральном округе России в марте 2022 года составила 528,06 рубля за килограмм, а самая низкая на рынке Северо-Кавказского федерального округа — 427,45 рубля за килограмм.

2982
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация