Компания AUTOTHERM продолжит сотрудничество с клиентами из России
Европейская корпорация AUTOTHERM с головным офисом в Германии заявила о намерении сохранить позиции на рынке России и продолжать поставки оборудования клиентам.
В официальном письме нынешний президент компании Торстен Брюммендорф (Torsten Brümmendorf) засвидетельствовал, что производитель оборудования для термической обработки, копчения и климатического созревания продуктов, завод AUTOTHERM, приложит все усилия для бесперебойных поставок заказанных технологических линий и запасных частей.
Бренд AUTOTHERM более 70 лет предлагает разработки, в основу которых положен уникальный метод парового копчения, имеющий ряд преимуществ, особенно важных при обработке варено-копченых продуктов.
Интервью с Торстеном Брюммендорфом о стратегии продвижения технологических решений на российском рынке «Мясной Эксперт» опубликовал в конце марта 2018 года. Немногим более двух лет назад открылось представительство компании AUTOTHERM в России.
Справка «Мясного Эксперта». Изначально идея основателя AUTOTHERM Людвига Брюммендорфа (Ludwig Brümmendorf) заключалась в разработке технологий холодного и горячего копчения, сушки и варки колбасных изделий с длительным сроком хранения. С момента создания компании в 1949 году они непрерывно совершенствовались.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...