Компания AUTOTHERM продолжит сотрудничество с клиентами из России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания AUTOTHERM продолжит сотрудничество с клиентами из России

logo

Европейская корпорация AUTOTHERM с головным офисом в Германии заявила о намерении сохранить позиции на рынке России и продолжать поставки оборудования клиентам.

В официальном письме нынешний президент компании Торстен Брюммендорф (Torsten Brümmendorf) засвидетельствовал, что производитель оборудования для термической обработки, копчения и климатического созревания продуктов, завод AUTOTHERM, приложит все усилия для бесперебойных поставок заказанных технологических линий и запасных частей.

Бренд AUTOTHERM более 70 лет предлагает разработки, в основу которых положен уникальный метод парового копчения, имеющий ряд преимуществ, особенно важных при обработке варено-копченых продуктов.

Интервью с Торстеном Брюммендорфом о стратегии продвижения технологических решений на российском рынке «Мясной Эксперт» опубликовал в конце марта 2018 года. Немногим более двух лет назад открылось представительство компании AUTOTHERM в России.

Справка «Мясного Эксперта». Изначально идея основателя AUTOTHERM Людвига Брюммендорфа (Ludwig Brümmendorf) заключалась в разработке технологий холодного и горячего копчения, сушки и варки колбасных изделий с длительным сроком хранения. С момента создания компании в 1949 году они непрерывно совершенствовались.

2977
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация