«Мираторг» планирует увеличить производство мяса птицы на 20,3% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» планирует увеличить производство мяса птицы на 20,3%

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает, что в планы на 2022 год включено увеличение производства мяса бройлеров на 20,3% в сравнении с 2021-м — до 178 тысяч тонн в живом весе.

Производственную программу не придется корректировать с учетом текущей ситуации, отмечает руководство холдинга: реализована программа системного перехода на 100-процентную самообеспеченность инкубационным яйцом. Полностью укомплектованное родительское стадо в птицеводческом дивизионе «Мираторга» исключило необходимость импорта генетического материала. Кроме того, оно служит залогом снижения биологических рисков и гарантирует повышение качества яиц.

Инвестиции в проект расширения высокотехнологичного инкубатория составили 339,8 млн рублей. В результате его мощность увеличена с 78 млн до 105 млн штук яиц в год (+34,6%).

АПХ «Мираторг» входит в ТОП-10 отечественных производителей мяса бройлера. Вертикально интегрированное производство действует в Брянской области. На его создание был направлен 31 млрд рублей. Замкнутый цикл объединил выращивание зерновых культур, комбикормовый и премиксный заводы, 24 площадки для разведения и откорма бройлеров, автоматизированные линии убоя и глубокой переработки мяса. Общая численность поголовья превысила 12,5 миллиона.

В апреле в Брянской области будет запущена новая площадка для содержания родительского стада, которая обеспечит стабильный выпуск свежей и полезной продукции из мяса птицы.

2835
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация