«Мираторг» планирует увеличить производство мяса птицы на 20,3%

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает, что в планы на 2022 год включено увеличение производства мяса бройлеров на 20,3% в сравнении с 2021-м — до 178 тысяч тонн в живом весе.
Производственную программу не придется корректировать с учетом текущей ситуации, отмечает руководство холдинга: реализована программа системного перехода на 100-процентную самообеспеченность инкубационным яйцом. Полностью укомплектованное родительское стадо в птицеводческом дивизионе «Мираторга» исключило необходимость импорта генетического материала. Кроме того, оно служит залогом снижения биологических рисков и гарантирует повышение качества яиц.
Инвестиции в проект расширения высокотехнологичного инкубатория составили 339,8 млн рублей. В результате его мощность увеличена с 78 млн до 105 млн штук яиц в год (+34,6%).
АПХ «Мираторг» входит в ТОП-10 отечественных производителей мяса бройлера. Вертикально интегрированное производство действует в Брянской области. На его создание был направлен 31 млрд рублей. Замкнутый цикл объединил выращивание зерновых культур, комбикормовый и премиксный заводы, 24 площадки для разведения и откорма бройлеров, автоматизированные линии убоя и глубокой переработки мяса. Общая численность поголовья превысила 12,5 миллиона.
В апреле в Брянской области будет запущена новая площадка для содержания родительского стада, которая обеспечит стабильный выпуск свежей и полезной продукции из мяса птицы.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...