За неделю цена на свинину в полутушах выросла на 0,5%
На 24 мая средневзвешенная цена российских производителей на говядину в полутушах составила почти 203,6 тыс. рублей за тонну. За неделю она фактически не изменилась. К концу декабря 2017 г. падение составило ровно 1%.
Цена на свинину в полутушах достигла 152,65 тыс. рублей. За неделю она увеличилась на 0,5%, к концу декабря – на 1,7%. Об этом говорится в еженедельном мониторинге Минсельхоза России, выложенном, как обычно, на сайте ведомства.
Цена на мясо птицы составила 94,8 тыс. рублей. Рост за неделю – всего на 0,1%. К концу минувшего года цена упала на 2,1%. Как говорят в Минсельхозе, на основных агропродрынках РФ (мясном, зерновом, сахарном, молочном) ситуация вполне стабильная.
Напомним, неделю назад (данные на 17 мая) цена на говядину была на уровне 203,6 тыс. рублей за тонну, на свинину – 151,9 тыс., на мясо птицы – 94,68 тыс. В январе-апреле сего года производство птицы и скота на убой в стране составило 4,5 млн т (+4,9% к такому же периоду 2017 г.).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...