«Мираторг» запустил доставку фирменных наборов Meatbox по всей России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» запустил доставку фирменных наборов Meatbox по всей России

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает, что на сайте корпоративного интернет-магазина стартовала Meatbox — доставка фирменных мясных наборов по всей территории России.

В состав восьми видов мясных наборов, сформированных в русле современных кулинарных трендов, включены изделия из говядины, свинины и ягнятины: стейки, шашлыки, котлеты для бургеров, колбаски для жарки. Ваш выбор зависит от повода и количества персон за столом — все остальное «Мираторг» берет на себя.

Специалисты холдинга подготовили комплекты сытной и вкусной еды для семейных и дружеских обедов, романтических ужинов вдвоем и гриль-вечеринок. Воплотить гастрономические замыслы вам помогут рецепты и секреты, опубликованные на сайте. Вкратце представим три фирменных набора. 

Meatbox#1 «Супер-бургер»: классические котлеты для бургеров, бекон, плавленый сыр, булочки и соус от «Мираторга». Все необходимое для приготовления бургеров на домашней кухне или на загородном пикнике.

Meatbox#2 «Свидание со вкусом»: два сочных премиальных стейка и изысканное карпаччо из тонко нарезанной говяжьей вырезки, приправленное соусом из оливкового масла и лимона.

Реклама
ПрофиБио

Meatbox#3 «Гриль-вечеринка»: стейки, колбаски и чевапчичи из отборной говядины — для хорошей компании настоящих ценителей мяса.

Над коллекцией наборов Meatbox работали ведущие эксперты «Мираторга». Они предлагают восемь разнообразных вариантов приготовления высококачественного мяса отечественного производства. Для покупателей действуют скидки до 22% плюс 10% на первый заказ. Милости просим в интернет-магазин!

Доставка наборов осуществляется со строгим соблюдением температурного режима — в фирменных коробах, сохраняющих первозданную свежесть мясных продуктов.

«Мираторг» считает своей миссией развитие культуры потребления мяса в России. Для этого именитые шеф-повара создают уникальные рецепты, а технологи — новинки в разных ценовых сегментах. Чтобы потребитель мог купить высококачественное мясо в удобное для него время и в любом месте, расширяется спектр каналов продаж, включая онлайн-сервисы.

Контроль качества и безопасности по всей цепочке поставок гарантирует получение безупречного продукта и быстрое приготовление мясных блюд ресторанного уровня в домашних условиях.

4354
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 404
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 360
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 892 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 1005
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1571
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1532
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2175
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2079
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3786
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация