«Мираторг» запустил доставку фирменных наборов Meatbox по всей России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» запустил доставку фирменных наборов Meatbox по всей России

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает, что на сайте корпоративного интернет-магазина стартовала Meatbox — доставка фирменных мясных наборов по всей территории России.

В состав восьми видов мясных наборов, сформированных в русле современных кулинарных трендов, включены изделия из говядины, свинины и ягнятины: стейки, шашлыки, котлеты для бургеров, колбаски для жарки. Ваш выбор зависит от повода и количества персон за столом — все остальное «Мираторг» берет на себя.

Специалисты холдинга подготовили комплекты сытной и вкусной еды для семейных и дружеских обедов, романтических ужинов вдвоем и гриль-вечеринок. Воплотить гастрономические замыслы вам помогут рецепты и секреты, опубликованные на сайте. Вкратце представим три фирменных набора. 

Meatbox#1 «Супер-бургер»: классические котлеты для бургеров, бекон, плавленый сыр, булочки и соус от «Мираторга». Все необходимое для приготовления бургеров на домашней кухне или на загородном пикнике.

Meatbox#2 «Свидание со вкусом»: два сочных премиальных стейка и изысканное карпаччо из тонко нарезанной говяжьей вырезки, приправленное соусом из оливкового масла и лимона.

Meatbox#3 «Гриль-вечеринка»: стейки, колбаски и чевапчичи из отборной говядины — для хорошей компании настоящих ценителей мяса.

Над коллекцией наборов Meatbox работали ведущие эксперты «Мираторга». Они предлагают восемь разнообразных вариантов приготовления высококачественного мяса отечественного производства. Для покупателей действуют скидки до 22% плюс 10% на первый заказ. Милости просим в интернет-магазин!

Доставка наборов осуществляется со строгим соблюдением температурного режима — в фирменных коробах, сохраняющих первозданную свежесть мясных продуктов.

«Мираторг» считает своей миссией развитие культуры потребления мяса в России. Для этого именитые шеф-повара создают уникальные рецепты, а технологи — новинки в разных ценовых сегментах. Чтобы потребитель мог купить высококачественное мясо в удобное для него время и в любом месте, расширяется спектр каналов продаж, включая онлайн-сервисы.

Контроль качества и безопасности по всей цепочке поставок гарантирует получение безупречного продукта и быстрое приготовление мясных блюд ресторанного уровня в домашних условиях.

3511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
05 декабря ‘22 324
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 754
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 802
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 634
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 1124
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 904
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1252
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1624
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 1139
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
139 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация