«Мираторг» запустил доставку фирменных наборов Meatbox по всей России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» запустил доставку фирменных наборов Meatbox по всей России

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает, что на сайте корпоративного интернет-магазина стартовала Meatbox — доставка фирменных мясных наборов по всей территории России.

В состав восьми видов мясных наборов, сформированных в русле современных кулинарных трендов, включены изделия из говядины, свинины и ягнятины: стейки, шашлыки, котлеты для бургеров, колбаски для жарки. Ваш выбор зависит от повода и количества персон за столом — все остальное «Мираторг» берет на себя.

Специалисты холдинга подготовили комплекты сытной и вкусной еды для семейных и дружеских обедов, романтических ужинов вдвоем и гриль-вечеринок. Воплотить гастрономические замыслы вам помогут рецепты и секреты, опубликованные на сайте. Вкратце представим три фирменных набора. 

Meatbox#1 «Супер-бургер»: классические котлеты для бургеров, бекон, плавленый сыр, булочки и соус от «Мираторга». Все необходимое для приготовления бургеров на домашней кухне или на загородном пикнике.

Meatbox#2 «Свидание со вкусом»: два сочных премиальных стейка и изысканное карпаччо из тонко нарезанной говяжьей вырезки, приправленное соусом из оливкового масла и лимона.

Meatbox#3 «Гриль-вечеринка»: стейки, колбаски и чевапчичи из отборной говядины — для хорошей компании настоящих ценителей мяса.

Над коллекцией наборов Meatbox работали ведущие эксперты «Мираторга». Они предлагают восемь разнообразных вариантов приготовления высококачественного мяса отечественного производства. Для покупателей действуют скидки до 22% плюс 10% на первый заказ. Милости просим в интернет-магазин!

Доставка наборов осуществляется со строгим соблюдением температурного режима — в фирменных коробах, сохраняющих первозданную свежесть мясных продуктов.

«Мираторг» считает своей миссией развитие культуры потребления мяса в России. Для этого именитые шеф-повара создают уникальные рецепты, а технологи — новинки в разных ценовых сегментах. Чтобы потребитель мог купить высококачественное мясо в удобное для него время и в любом месте, расширяется спектр каналов продаж, включая онлайн-сервисы.

Контроль качества и безопасности по всей цепочке поставок гарантирует получение безупречного продукта и быстрое приготовление мясных блюд ресторанного уровня в домашних условиях.

3327
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация