Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Проект «Черкизово» и SARIA позволит увеличить производство мясокостной муки в России

Группа «Черкизово» подписала на ПМЭФ-2018 соглашение о сотрудничестве с компанией SARIA. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

SARIA производит высококачественные продукты для с/х, аквакультуры и промышленного применения. Оказывает услуги по переработке и повторному использованию животноводческого сырья сельхозкомпаний и производителей пищевой продукции.

«Черкизово» уже сотрудничает с SARIA по отгрузке и переработке биоотходов и киш-сырья в свиноводческом сегменте. В рамках подписанного на форуме соглашения компании возобновят сотрудничество в птицеводстве. «Черкизово» собирается начать поставки сырья с «Васильевской птицефабрики» (Пензенская область) для дальнейшей переработки фирмой SARIA в мясокостную муку.

Совместный проект позволит нарастить производство в РФ высокопротеиновой муки. Это поддержит курс российских властей по импортозамещению мясокостной муки на отечественном рынке. Данный проект «Черкизово» и SARIA заместит свыше 10% российского импорта мясокостной муки, а продолжение сотрудничества увеличит эту цифру до 30%.

Искусственный интеллект поработает на «Черкизово»

ПМЭФ: Группа «Черкизово» подписала инвестсоглашение с Московской областью

423
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard
Происходит незначительный отек колбасы Московской В/К

Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину...

5
Иван1990
Иван1990


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация