Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Проект «Черкизово» и SARIA позволит увеличить производство мясокостной муки в России

Группа «Черкизово» подписала на ПМЭФ-2018 соглашение о сотрудничестве с компанией SARIA. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

SARIA производит высококачественные продукты для с/х, аквакультуры и промышленного применения. Оказывает услуги по переработке и повторному использованию животноводческого сырья сельхозкомпаний и производителей пищевой продукции.

«Черкизово» уже сотрудничает с SARIA по отгрузке и переработке биоотходов и киш-сырья в свиноводческом сегменте. В рамках подписанного на форуме соглашения компании возобновят сотрудничество в птицеводстве. «Черкизово» собирается начать поставки сырья с «Васильевской птицефабрики» (Пензенская область) для дальнейшей переработки фирмой SARIA в мясокостную муку.

Совместный проект позволит нарастить производство в РФ высокопротеиновой муки. Это поддержит курс российских властей по импортозамещению мясокостной муки на отечественном рынке. Данный проект «Черкизово» и SARIA заместит свыше 10% российского импорта мясокостной муки, а продолжение сотрудничества увеличит эту цифру до 30%.

Искусственный интеллект поработает на «Черкизово»

ПМЭФ: Группа «Черкизово» подписала инвестсоглашение с Московской областью

249
Блоги — Читаемое
все блоги

Поговорил с РБК о Меркурие. Чтобы прочитать - надо беслатную подписку на 30 дней оформить....

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация