Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Проект «Черкизово» и SARIA позволит увеличить производство мясокостной муки в России

Группа «Черкизово» подписала на ПМЭФ-2018 соглашение о сотрудничестве с компанией SARIA. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

SARIA производит высококачественные продукты для с/х, аквакультуры и промышленного применения. Оказывает услуги по переработке и повторному использованию животноводческого сырья сельхозкомпаний и производителей пищевой продукции.

«Черкизово» уже сотрудничает с SARIA по отгрузке и переработке биоотходов и киш-сырья в свиноводческом сегменте. В рамках подписанного на форуме соглашения компании возобновят сотрудничество в птицеводстве. «Черкизово» собирается начать поставки сырья с «Васильевской птицефабрики» (Пензенская область) для дальнейшей переработки фирмой SARIA в мясокостную муку.

Совместный проект позволит нарастить производство в РФ высокопротеиновой муки. Это поддержит курс российских властей по импортозамещению мясокостной муки на отечественном рынке. Данный проект «Черкизово» и SARIA заместит свыше 10% российского импорта мясокостной муки, а продолжение сотрудничества увеличит эту цифру до 30%.

Искусственный интеллект поработает на «Черкизово»

ПМЭФ: Группа «Черкизово» подписала инвестсоглашение с Московской областью

339
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте" а разделе СТАТЕЙ была опубликована наша...

1
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

2
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация