ПМЭФ-2018: Группа «Черкизово» подписала инвестиционное соглашение с Московской областью - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ПМЭФ: Группа «Черкизово» подписала инвестсоглашение с Московской областью

logo

Группа «Черкизово» подписала на ПМЭФ-2018 соглашение о сотрудничестве с Московской областью. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

В первый день форума гендиректор «Черкизово» Сергей Михайлов встретился с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым. Они подписали документ, способствующий формированию благоприятных условий для развития АПК региона.

В Кашире Группа уже возвела крупнейший завод по производству сырокопченых колбас, который скоро запустят. Это единственное предприятие такого масштаба не только в РФ, но и в Европе. Процесс изготовления до 30 тыс. т готовой продукции в год будет происходить в автоматизированном режиме. В проект инвестировано 7 млрд руб. С вводом комплекса в эксплуатацию «Черкизово» обеспечит 30% всех сырокопченых колбас производства РФ. Появится 200 новых рабочих мест.

Искусственный интеллект поработает на «Черкизово»

Реклама
ПрофиБио

Михайлов и Воробьев поговорили о реализации проекта Кашира-2. К 2025 г. «Черкизово» планирует построить комплекс предприятий мясопереработки. Будут организованы производство и нарезка колбас. Проект Кашира-2 предполагает создание цеха по выпуску до 60 т мясной продукции в сутки и цеха по нарезке (мощность - до 100 т в сутки). Всего требуется около 6 млрд руб., проект реализуют к 2022 г. Это 500 новых рабочих мест.

«Черкизово» при содействии региональных властей собирается обеспечить квартирами семьи своих сотрудников и организовать социнфраструктуру. Рядом с каширскими предприятиями «Черкизово» будут построены детсады и школы. Обсуждались также транспортная доступность и медобслуживание.

Как отмечают в «Черкизово», в стратегически важном регионе для Группы находятся ее птицефабрики «Моссельпром» и «Петелинская», Ожерельевский комбикормовый завод. На них работают свыше 3 тыс. человек.

1143
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 529
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2088
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1240
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1405
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2377
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1981
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2715
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3195
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3538
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация