Банк «Санкт-Петербург» открыл кредитную линию для группы компаний «Дымов» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Банк «Санкт-Петербург» открыл кредитную линию для группы компаний «Дымов»

logo

Как сообщают «Ведомости», ООО «Дымовское колбасное производство» заключило соглашение с московским филиалом банка «Санкт-Петербург» о предоставлении холдингу кредитной линии на сумму 500 млн рублей. Кредиты предназначены для пополнения оборотных средств.

По словам руководителя финансово-экономического департамента группы компаний «Дымов» Анатолия Шутки, в стратегии развития динамично развивающегося холдинга предусмотрена реализация ряда проектов, которые требуют дополнительного финансирования, и сотрудничество с крупным банком дает уверенность в достижении поставленных целей. 

В свою очередь, старший вице-президент банка «Санкт-Петербург» Артем Михов сказал, что коллектив финансового институту рад сотрудничеству с Дымовским колбасным производством: оно обеспечит высокую эффективность деятельности производителя и позволит холдингу оставаться одним из лидеров отрасли.

Реклама
ПрофиБио

Михов отметил, что банк «Санкт-Петербург» неизменно поддерживает компании, которые системно выстраивают бизнес. Финансирование группы компаний «Дымов» — это вклад в развитие российского агропромышленного комплекса, считает он.

Группа компаний Вадима Дымова объединяет мясоперерабатывающие активы в Москве, Московской области и Красноярске. Животноводческие комплексы Дымовского колбасного производства расположены в Красноярском и Краснодарском краях, Ивановской и Владимирской областях. Под брендом «Дымов» производится широкий ассортимент колбас, мясных деликатесов и снеков.

4158
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 273
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 532
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1185
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1542 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1578
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1992
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2763 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1780
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10877 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация