Московские производители колбас получают выгодные займы на развитие экспорта - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Московские производители колбас получают выгодные займы на развитие экспорта

logo

Сетевое издание «Вести Подмосковья» сообщает, что столичный Фонд поддержки промышленности и предпринимательства (МФППиП) выделяет мясопереработчикам средства на развитие системы поставок конкурентоспособной продукции на внешние рынки в рамках проекта «Экспорт АПК».

Заем на 200 млн рублей на пять лет под 2% годовых получил производитель высококачественных колбас и мясных деликатесов — компания «Дымов» (ООО «Дымовское колбасное производство»). Помимо привлеченных средств МФППиП, предприятие Вадима Дымова планирует в ближайшие пять лет вложить в формирование системы внешних поставок как минимум 86 млн рублей. 

По словам руководителя департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александра Прохорова, это направление сочли необходимым усилить для создания новых рабочих мест, увеличения объемов выпуска продукции и выручки одного из флагманских предприятий Москвы. До Дымовского колбасного производства заем на ту же сумму получило ОАО «Царицыно». В рамках займа «Экспорт» наиболее перспективные участники внешнеэкономической деятельности могут претендовать на сумму до 300 млн рублей.

3413
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация