Московские производители колбас получают выгодные займы на развитие экспорта - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Московские производители колбас получают выгодные займы на развитие экспорта

logo

Сетевое издание «Вести Подмосковья» сообщает, что столичный Фонд поддержки промышленности и предпринимательства (МФППиП) выделяет мясопереработчикам средства на развитие системы поставок конкурентоспособной продукции на внешние рынки в рамках проекта «Экспорт АПК».

Заем на 200 млн рублей на пять лет под 2% годовых получил производитель высококачественных колбас и мясных деликатесов — компания «Дымов» (ООО «Дымовское колбасное производство»). Помимо привлеченных средств МФППиП, предприятие Вадима Дымова планирует в ближайшие пять лет вложить в формирование системы внешних поставок как минимум 86 млн рублей. 

По словам руководителя департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александра Прохорова, это направление сочли необходимым усилить для создания новых рабочих мест, увеличения объемов выпуска продукции и выручки одного из флагманских предприятий Москвы. До Дымовского колбасного производства заем на ту же сумму получило ОАО «Царицыно». В рамках займа «Экспорт» наиболее перспективные участники внешнеэкономической деятельности могут претендовать на сумму до 300 млн рублей.

3073
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация