Goldman Group выступит в роли отраслевого эксперта на «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Goldman Group выступит в роли отраслевого эксперта на «Продэкспо–2022»

logo

Пресс-служба Goldman Group сообщает, что в этом году на международной выставке «Продэкспо» многопрофильного красноярского холдинга будет представлен не только как экспонент, но и как приглашенный эксперт. 

В силу географической позиции, использования разнообразного, порой экзотического, сырья и оригинальных рецептур мясных полуфабрикатов, деликатесных консервов и готовых блюд бренд «Мясничий» стал легко узнаваемым в разных регионах России. На «Продэкспо–2022», которая откроется в понедельник, Goldman Group поделится опытом производства и сбыта высокомаржинальной продукции.

Место встречи — стенд Goldman Group

«Мясничий» представит более 50 позиций — хитов продаж и новинок, еще не известных широкому кругу потребителей. В то же время некоторые из них уже номинированы на звания «Инновационный продукт» и «Продукт года», где бренд удерживает первенство несколько лет подряд. Экспертный совет выставляет высшие баллы образцам сибирской продукции, изготовленным из экологически чистого сырья.

Предложения «Мясничего» подчеркнуто своеобразны. Бренд знакомит жителей страны с сибирской дичью, лесными грибами, ягодами и пряными травами, создавая неповторимые вкусоароматические композиции.

Компания внесена в реестр консервных заводов России — ее уникальный номер можно найти на каждой банке. Тушенка и паштеты под брендом «Мясничий» изготовлены из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса. На производстве внедрена система управления HACCP (ХАССП), гарантирующая их безопасность и качество.

В прошлом году ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН и Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка провели совместное исследование и пришли к выводу, что рынок мясной консервации будет развиваться за счет инновационных продуктов. Один из живых примеров тому — «Мясничий», который сумел пересмотреть стратегию, адаптировать ее к требованиям времени и предложить потребителю аутентичный продукт, повысив его доступность по модели D2C (direct to customer).

Реклама
ПрофиБио

Укрепление рыночных позиций

К международной выставке «Продэкспо–2022» специалисты Goldman Group подготовили целый пул кейсов. Особенно щедрыми на удачные решения стали последние несколько лет, связанные с запуском консервного производства и продвижением продукции на резко и неожиданно изменившемся рынке. 

С учетом повышения спроса на качественную и здоровую пищу компания кратно увеличила объемы ее выпуска и запустила производство новинок для определенных целевых групп.

Команда бренда изучила потребительские тренды и надежно освоила нишу e-commerce, открыв собственный интернет-магазин с удобным приложением и усилив присутствие на маркетплейсах. Эти каналы продаж способствовали выходу на федеральный и внешние рынки, а предстоящая выставка станет еще одним шагом к масштабированию опыта на международном уровне.

Goldman Group внесена в реестр поставщиков Таможенного союза. В дальнейшие планы холдинга входит сертификация продукции для поставок в дальнее зарубежье. Цель — не только наращивать продажи, но и укреплять общемировую продовольственную безопасность, насыщая рынок полезной едой.

На выставке «Продэкспо–2022», которая состоится 7 по 11 февраля в московском Экспоцентре, назначены встречи представителей торгового дома «Мясничий» с потенциальными партнерами, ритейлерами и дистрибьюторами. Компания будет рада общению с коллегами, заинтересованными в долгосрочном сотрудничестве и обмене маркетинговой информацией. В этом году участие в международном мероприятии подтвердили 2500 компаний из 73 стран.

3659
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 539
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 767
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1163 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1112
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1493
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1713
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1940
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2379
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2398
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация