Goldman Group выступит в роли отраслевого эксперта на «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Goldman Group выступит в роли отраслевого эксперта на «Продэкспо–2022»

logo

Пресс-служба Goldman Group сообщает, что в этом году на международной выставке «Продэкспо» многопрофильного красноярского холдинга будет представлен не только как экспонент, но и как приглашенный эксперт. 

В силу географической позиции, использования разнообразного, порой экзотического, сырья и оригинальных рецептур мясных полуфабрикатов, деликатесных консервов и готовых блюд бренд «Мясничий» стал легко узнаваемым в разных регионах России. На «Продэкспо–2022», которая откроется в понедельник, Goldman Group поделится опытом производства и сбыта высокомаржинальной продукции.

Место встречи — стенд Goldman Group

«Мясничий» представит более 50 позиций — хитов продаж и новинок, еще не известных широкому кругу потребителей. В то же время некоторые из них уже номинированы на звания «Инновационный продукт» и «Продукт года», где бренд удерживает первенство несколько лет подряд. Экспертный совет выставляет высшие баллы образцам сибирской продукции, изготовленным из экологически чистого сырья.

Предложения «Мясничего» подчеркнуто своеобразны. Бренд знакомит жителей страны с сибирской дичью, лесными грибами, ягодами и пряными травами, создавая неповторимые вкусоароматические композиции.

Компания внесена в реестр консервных заводов России — ее уникальный номер можно найти на каждой банке. Тушенка и паштеты под брендом «Мясничий» изготовлены из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса. На производстве внедрена система управления HACCP (ХАССП), гарантирующая их безопасность и качество.

В прошлом году ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН и Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка провели совместное исследование и пришли к выводу, что рынок мясной консервации будет развиваться за счет инновационных продуктов. Один из живых примеров тому — «Мясничий», который сумел пересмотреть стратегию, адаптировать ее к требованиям времени и предложить потребителю аутентичный продукт, повысив его доступность по модели D2C (direct to customer).

Укрепление рыночных позиций

К международной выставке «Продэкспо–2022» специалисты Goldman Group подготовили целый пул кейсов. Особенно щедрыми на удачные решения стали последние несколько лет, связанные с запуском консервного производства и продвижением продукции на резко и неожиданно изменившемся рынке. 

С учетом повышения спроса на качественную и здоровую пищу компания кратно увеличила объемы ее выпуска и запустила производство новинок для определенных целевых групп.

Команда бренда изучила потребительские тренды и надежно освоила нишу e-commerce, открыв собственный интернет-магазин с удобным приложением и усилив присутствие на маркетплейсах. Эти каналы продаж способствовали выходу на федеральный и внешние рынки, а предстоящая выставка станет еще одним шагом к масштабированию опыта на международном уровне.

Goldman Group внесена в реестр поставщиков Таможенного союза. В дальнейшие планы холдинга входит сертификация продукции для поставок в дальнее зарубежье. Цель — не только наращивать продажи, но и укреплять общемировую продовольственную безопасность, насыщая рынок полезной едой.

На выставке «Продэкспо–2022», которая состоится 7 по 11 февраля в московском Экспоцентре, назначены встречи представителей торгового дома «Мясничий» с потенциальными партнерами, ритейлерами и дистрибьюторами. Компания будет рада общению с коллегами, заинтересованными в долгосрочном сотрудничестве и обмене маркетинговой информацией. В этом году участие в международном мероприятии подтвердили 2500 компаний из 73 стран.

3261
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
05 декабря ‘22 326
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 755
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 803
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 635
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 1125
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 905
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1253
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1625
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 1140
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
139 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация