Goldman Group выступит в роли отраслевого эксперта на «Продэкспо–2022»

Пресс-служба Goldman Group сообщает, что в этом году на международной выставке «Продэкспо» многопрофильного красноярского холдинга будет представлен не только как экспонент, но и как приглашенный эксперт.
В силу географической позиции, использования разнообразного, порой экзотического, сырья и оригинальных рецептур мясных полуфабрикатов, деликатесных консервов и готовых блюд бренд «Мясничий» стал легко узнаваемым в разных регионах России. На «Продэкспо–2022», которая откроется в понедельник, Goldman Group поделится опытом производства и сбыта высокомаржинальной продукции.
Место встречи — стенд Goldman Group
«Мясничий» представит более 50 позиций — хитов продаж и новинок, еще не известных широкому кругу потребителей. В то же время некоторые из них уже номинированы на звания «Инновационный продукт» и «Продукт года», где бренд удерживает первенство несколько лет подряд. Экспертный совет выставляет высшие баллы образцам сибирской продукции, изготовленным из экологически чистого сырья.
Предложения «Мясничего» подчеркнуто своеобразны. Бренд знакомит жителей страны с сибирской дичью, лесными грибами, ягодами и пряными травами, создавая неповторимые вкусоароматические композиции.
Компания внесена в реестр консервных заводов России — ее уникальный номер можно найти на каждой банке. Тушенка и паштеты под брендом «Мясничий» изготовлены из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса. На производстве внедрена система управления HACCP (ХАССП), гарантирующая их безопасность и качество.
В прошлом году ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН и Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка провели совместное исследование и пришли к выводу, что рынок мясной консервации будет развиваться за счет инновационных продуктов. Один из живых примеров тому — «Мясничий», который сумел пересмотреть стратегию, адаптировать ее к требованиям времени и предложить потребителю аутентичный продукт, повысив его доступность по модели D2C (direct to customer).
Укрепление рыночных позиций
К международной выставке «Продэкспо–2022» специалисты Goldman Group подготовили целый пул кейсов. Особенно щедрыми на удачные решения стали последние несколько лет, связанные с запуском консервного производства и продвижением продукции на резко и неожиданно изменившемся рынке.
С учетом повышения спроса на качественную и здоровую пищу компания кратно увеличила объемы ее выпуска и запустила производство новинок для определенных целевых групп.
Команда бренда изучила потребительские тренды и надежно освоила нишу e-commerce, открыв собственный интернет-магазин с удобным приложением и усилив присутствие на маркетплейсах. Эти каналы продаж способствовали выходу на федеральный и внешние рынки, а предстоящая выставка станет еще одним шагом к масштабированию опыта на международном уровне.
Goldman Group внесена в реестр поставщиков Таможенного союза. В дальнейшие планы холдинга входит сертификация продукции для поставок в дальнее зарубежье. Цель — не только наращивать продажи, но и укреплять общемировую продовольственную безопасность, насыщая рынок полезной едой.
На выставке «Продэкспо–2022», которая состоится 7 по 11 февраля в московском Экспоцентре, назначены встречи представителей торгового дома «Мясничий» с потенциальными партнерами, ритейлерами и дистрибьюторами. Компания будет рада общению с коллегами, заинтересованными в долгосрочном сотрудничестве и обмене маркетинговой информацией. В этом году участие в международном мероприятии подтвердили 2500 компаний из 73 стран.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...