Торговый дом «Мясничий» угостит гостей и участников выставки «Продэскпо-2022» царской уткой

«Сибирское агентство новостей» (Красноярск) сообщает о расширении ассортимента бренда «Мясничий». Новинки зимнего сезона — пикантная свиная рулька и готовое блюдо «Царская утка», приготовленное по технологии су-вид (sous-vide).
Технологи Goldman Group досконально изучили и освоили все тонкости приготовления мяса в вакууме по методике, предложенной шеф-поваром мишленовского ресторана «Труагро» Жоржем Пралю (Georges Pralus) и ученым Бруно Гуссо (Bruno Goussault) в 70-е годы прошлого века.
«Царскую утку» готовят на специальном оборудовании — при низкой температуре, без доступа воздуха. Для этого разработан авторский рецепт с уникальным букетом специй. Утиную тушку 48 часов выдерживают в маринаде, помещают в вакуум и отправляют в автоклав, где она томится 16 часов при температуре 72 °C. После этого мясо птицы приобретает нежную консистенцию, становится очень сочным и необычайно вкусным.
Новинка уже включена в список номинантов конкурса «Инновационный продукт» и будет представлена на международном форуме «Продэскпо-2022» в начале февраля, где торговый дом «Мясничий» вновь выступит в роли эксперта по мясу.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...