Торговый дом «Мясничий» угостит гостей и участников выставки «Продэскпо-2022» царской уткой
«Сибирское агентство новостей» (Красноярск) сообщает о расширении ассортимента бренда «Мясничий». Новинки зимнего сезона — пикантная свиная рулька и готовое блюдо «Царская утка», приготовленное по технологии су-вид (sous-vide).
Технологи Goldman Group досконально изучили и освоили все тонкости приготовления мяса в вакууме по методике, предложенной шеф-поваром мишленовского ресторана «Труагро» Жоржем Пралю (Georges Pralus) и ученым Бруно Гуссо (Bruno Goussault) в 70-е годы прошлого века.
«Царскую утку» готовят на специальном оборудовании — при низкой температуре, без доступа воздуха. Для этого разработан авторский рецепт с уникальным букетом специй. Утиную тушку 48 часов выдерживают в маринаде, помещают в вакуум и отправляют в автоклав, где она томится 16 часов при температуре 72 °C. После этого мясо птицы приобретает нежную консистенцию, становится очень сочным и необычайно вкусным.
Новинка уже включена в список номинантов конкурса «Инновационный продукт» и будет представлена на международном форуме «Продэскпо-2022» в начале февраля, где торговый дом «Мясничий» вновь выступит в роли эксперта по мясу.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....