Торговый дом «Мясничий» угостит гостей и участников выставки «Продэскпо-2022» царской уткой - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Торговый дом «Мясничий» угостит гостей и участников выставки «Продэскпо-2022» царской уткой

logo

«Сибирское агентство новостей» (Красноярск) сообщает о расширении ассортимента бренда «Мясничий». Новинки зимнего сезона — пикантная свиная рулька и готовое блюдо «Царская утка», приготовленное по технологии су-вид (sous-vide).

Технологи Goldman Group досконально изучили и освоили все тонкости приготовления мяса в вакууме по методике, предложенной шеф-поваром мишленовского ресторана «Труагро» Жоржем Пралю (Georges Pralus) и ученым Бруно Гуссо (Bruno Goussault) в 70-е годы прошлого века.

«Царскую утку» готовят на специальном оборудовании — при низкой температуре, без доступа воздуха. Для этого разработан авторский рецепт с уникальным букетом специй. Утиную тушку 48 часов выдерживают в маринаде, помещают в вакуум и отправляют в автоклав, где она томится 16 часов при температуре 72 °C. После этого мясо птицы приобретает нежную консистенцию, становится очень сочным и необычайно вкусным.

Новинка уже включена в список номинантов конкурса «Инновационный продукт» и будет представлена на международном форуме «Продэскпо-2022» в начале февраля, где торговый дом «Мясничий» вновь выступит в роли эксперта по мясу.

3421
Блоги — Читаемое
все блоги

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Запись сделана для канала Сельский Час с Игорем Абакумовым. К сожалению, полная версия не вошла в передачу, поэтому публикуем режиссерскую версию...

Изучаем нейросети и их работу. Пока тренируемся на кошечках в midjourney.    ...

Начну с того, что у меня есть хобби – очень я люблю фотографировать на зеркалку. Многие про это знают. Давно мечтал именно о таком длиннофокусном...

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
1186 3
Дата выработки замороженной и охлажденной продукции

Добрый день! я технолог по переработки мяса, но у меня опыт с птицей. Сейчас работаю с...

3
Анюта
Анюта
Как высушить машину и контейнеры для перевозки птицы зимой?

Все птицевозы и ящики/контейнеры, в которых привозят птицу на убойный завод, должны проходить...

10
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Вопрос по термоформерам: Ulma или Variovac в 2023 году?

Добрый день, встал вопрос по замене Термоформера multivac R105, в силу его возраста и большими...

4
Дмитрий2016
Дмитрий2016
Копчение куриных и перепелиных яиц

Всем привет! Поставили задачу технологической службе отработать куриные и перепелиные яйца...

1
николай.бмк
николай.бмк
Хрустящие мясные чипсы

Коллеги, добрый день!   На производстве стоит задача сделать "хрустящие" мясные чипсы....

8
Nika___
Nika___
Можно ли создать на базе китайского снека "Мясная Вата" приемлемый продукт для российского потребителя ?

Добрый день!   «Мясная вата» (meat floss) и «съедобная шерсть» (meal wool). Это своего...

4
al_61
al_61


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация