В 2021 году в Ингушетии произведено 8000 тонн мяса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году в Ингушетии произведено 8000 тонн мяса

logo

По итогам 2021 года министерство сельского хозяйства Ингушетии сообщило о положительной динамике развития животноводства в хозяйствах всех форм собственности.

За год поголовье скота в республике увеличилось на 6% и на текущий момент превышает 73 тысячи, в том числе 41 285 коров (+ 10,2%). Численность мелкого рогатого скота выросла на 5,3% — до 308 562 голов, а численность сельскохозяйственной птицы всех видов — на 101,6% (до 354 274 голов). Доля личных подсобных и малых фермерских хозяйств по крупному рогатому скоту составляет 51% (по коровам — 42,6%), по козам и овцам — 18,9%, по птице — 54,9%.

В прошлом году сельскохозяйственные предприятия Ингушетии увеличили выпуск продукции животноводства. Общий объем производства мяса скота и птицы составил 8000 тонн (+9,5%). Производство молока увеличилось на 17,8%. Средний показатель продуктивности дойного стада повысился с 5877 килограммов в 2020 году до 5935 килограммов в 2021-м (+1%).

2930
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация