В ближайшие 10 лет мировой рынок говядины вырастет на $6,3 млрд - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ближайшие 10 лет мировой рынок говядины вырастет на $6,3 млрд

logo

Ожидается, что в ближайшие 10 лет среднегодовой темп прироста составит 4,4% — порядка $17,9 миллиарда. Во всем мире, включая страны Запада, где повышаются популярность говядины для барбекю: спрос на стейки, рёбрышки и другие продукты для запекания на гриле, сообщает Национальногоый союз производителей говядины (НСПГ).

По данным журнала Quick-Service and Fast Casual Restaurant (QSR), примерно такая же доля в США, приходится на этот способ приготовления мяса. Соответственно, ключевые игроки делают упор на получение сертификатов качества Kosher, Halal и Beef Quality Assurance (BQA), гарантирующих высокую ценность для разных групп целевой аудитории. 

По текущим прогнозам Future Market Insights (FMI), до 2031 года такие гиганты, как BS Foods, Tyson Foods, Australian Agricultural Company Limited, Hormel Foods Corporation, Cargill и Conagra Brands завоюют от 30 до 50% выручки от продаж говядины травяного откорма на мировом рынке. Прогноз роста продаж в США составляет 3,3%, а в Европе — 3,8%. Основной акцент приходится на продукцию глубокой переработки сырья. 

2777
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
96 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация