Союз производителей продукции на растительной основе вырос в четыре раза

В среду, 24 ноября, Союз производителей продукции на растительной основе на своей странице в Facebook сообщил, что на общем собрании в организацию вступили 12 компаний.
По словам исполнительного директора Союза производителей продукции на растительной основе Валерии Родиной, среди них есть как производители продовольственных товаров — инновационные стартапы и предприятия с многолетним опытом работы, которые диверсифицируют производство. Новое направление пищевой индустрии формируется, ей требуется консолидация для совместного продвижения интересов и защиты бизнеса.
Союз, созданный в феврале 2021 года утвердили всего четыре игрока этого молодого рыночного сегмента: группа компаний «ЭФКО» (ТМ Hi!), производитель снеков BioFoodLab (ТМ Take a Bite), производитель растительного сыра, арахисового, соевого, фундукового и миндального молока, хумусов и паштетов VolkoMolko и Ногинский пищевой комбинат (ТМ Solio). Теперь организация, которой еще нет и года объединяет 16 компаний.
В Союз производителей продукции на растительной основе приняты торговый дом «ПИР» агрохолдинга «Степь» (ТМ Green Idea), ООО «Уралхим Инновация» с марочным ассортиментом изолятов горохового белка, производитель протеинов без химической и термической обработки ООО «ЭКО Продукт», ООО «Велле» (ТМ Velle), производитель растительных масел, спредов, кремов и маргарина ООО «Апфилд», ООО «План+Би» (ТМ PlantFood), ООО «Йогурт Шоп» с кисломолочной продукцией на растительной основе Yogurt Shop, ООО «АММ!» с глазированными сырками растительного происхождения, а также производители растительных йогуртов под брендом 5Yes!, мороженого Warm Ice, заменителя лосося Green Fish и полезных десертов Sooperfoods.
Генеральный директор московской компании «ЭКО Продукт» Сергей Иванов отметил, что, вступая в отраслевой союз, поставщик растительных протеинов высокого рассчитывает выйти в когорту лидеров и всесторонне способствовать развитию отрасли.
Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...
История про то, как продать крылья по цене грудки)))
Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.
Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...
Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...