Союз производителей продукции на растительной основе вырос в четыре раза - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Союз производителей продукции на растительной основе вырос в четыре раза

logo

В среду, 24 ноября, Союз производителей продукции на растительной основе на своей странице в Facebook сообщил, что на общем собрании в организацию вступили 12 компаний.

По словам исполнительного директора Союза производителей продукции на растительной основе Валерии Родиной, среди них есть как производители продовольственных товаров — инновационные стартапы и предприятия с многолетним опытом работы, которые диверсифицируют производство. Новое направление пищевой индустрии формируется, ей требуется консолидация для совместного продвижения интересов и защиты бизнеса.

Союз, созданный в феврале 2021 года утвердили всего четыре игрока этого молодого рыночного сегмента: группа компаний «ЭФКО» (ТМ Hi!), производитель снеков BioFoodLab (ТМ Take a Bite), производитель растительного сыра, арахисового, соевого, фундукового и миндального молока, хумусов и паштетов VolkoMolko и Ногинский пищевой комбинат (ТМ Solio). Теперь организация, которой еще нет и года объединяет 16 компаний.

В Союз производителей продукции на растительной основе приняты торговый дом «ПИР» агрохолдинга «Степь» (ТМ Green Idea), ООО «Уралхим Инновация» с марочным ассортиментом изолятов горохового белка, производитель протеинов без химической и термической обработки ООО «ЭКО Продукт», ООО «Велле» (ТМ Velle), производитель растительных масел, спредов, кремов и маргарина ООО «Апфилд», ООО «План+Би» (ТМ PlantFood), ООО «Йогурт Шоп» с кисломолочной продукцией на растительной основе Yogurt Shop, ООО «АММ!» с глазированными сырками растительного происхождения, а также производители растительных йогуртов под брендом 5Yes!, мороженого Warm Ice, заменителя лосося Green Fish и полезных десертов Sooperfoods.

Генеральный директор московской компании «ЭКО Продукт» Сергей Иванов отметил, что, вступая в отраслевой союз, поставщик растительных протеинов высокого рассчитывает выйти в когорту лидеров и всесторонне способствовать развитию отрасли.

3070
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация