Союз производителей продукции на растительной основе вырос в четыре раза
В среду, 24 ноября, Союз производителей продукции на растительной основе на своей странице в Facebook сообщил, что на общем собрании в организацию вступили 12 компаний.
По словам исполнительного директора Союза производителей продукции на растительной основе Валерии Родиной, среди них есть как производители продовольственных товаров — инновационные стартапы и предприятия с многолетним опытом работы, которые диверсифицируют производство. Новое направление пищевой индустрии формируется, ей требуется консолидация для совместного продвижения интересов и защиты бизнеса.
Союз, созданный в феврале 2021 года утвердили всего четыре игрока этого молодого рыночного сегмента: группа компаний «ЭФКО» (ТМ Hi!), производитель снеков BioFoodLab (ТМ Take a Bite), производитель растительного сыра, арахисового, соевого, фундукового и миндального молока, хумусов и паштетов VolkoMolko и Ногинский пищевой комбинат (ТМ Solio). Теперь организация, которой еще нет и года объединяет 16 компаний.
В Союз производителей продукции на растительной основе приняты торговый дом «ПИР» агрохолдинга «Степь» (ТМ Green Idea), ООО «Уралхим Инновация» с марочным ассортиментом изолятов горохового белка, производитель протеинов без химической и термической обработки ООО «ЭКО Продукт», ООО «Велле» (ТМ Velle), производитель растительных масел, спредов, кремов и маргарина ООО «Апфилд», ООО «План+Би» (ТМ PlantFood), ООО «Йогурт Шоп» с кисломолочной продукцией на растительной основе Yogurt Shop, ООО «АММ!» с глазированными сырками растительного происхождения, а также производители растительных йогуртов под брендом 5Yes!, мороженого Warm Ice, заменителя лосося Green Fish и полезных десертов Sooperfoods.
Генеральный директор московской компании «ЭКО Продукт» Сергей Иванов отметил, что, вступая в отраслевой союз, поставщик растительных протеинов высокого рассчитывает выйти в когорту лидеров и всесторонне способствовать развитию отрасли.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....