Союз производителей продукции на растительной основе вырос в четыре раза - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Союз производителей продукции на растительной основе вырос в четыре раза

logo

В среду, 24 ноября, Союз производителей продукции на растительной основе на своей странице в Facebook сообщил, что на общем собрании в организацию вступили 12 компаний.

По словам исполнительного директора Союза производителей продукции на растительной основе Валерии Родиной, среди них есть как производители продовольственных товаров — инновационные стартапы и предприятия с многолетним опытом работы, которые диверсифицируют производство. Новое направление пищевой индустрии формируется, ей требуется консолидация для совместного продвижения интересов и защиты бизнеса.

Союз, созданный в феврале 2021 года утвердили всего четыре игрока этого молодого рыночного сегмента: группа компаний «ЭФКО» (ТМ Hi!), производитель снеков BioFoodLab (ТМ Take a Bite), производитель растительного сыра, арахисового, соевого, фундукового и миндального молока, хумусов и паштетов VolkoMolko и Ногинский пищевой комбинат (ТМ Solio). Теперь организация, которой еще нет и года объединяет 16 компаний.

В Союз производителей продукции на растительной основе приняты торговый дом «ПИР» агрохолдинга «Степь» (ТМ Green Idea), ООО «Уралхим Инновация» с марочным ассортиментом изолятов горохового белка, производитель протеинов без химической и термической обработки ООО «ЭКО Продукт», ООО «Велле» (ТМ Velle), производитель растительных масел, спредов, кремов и маргарина ООО «Апфилд», ООО «План+Би» (ТМ PlantFood), ООО «Йогурт Шоп» с кисломолочной продукцией на растительной основе Yogurt Shop, ООО «АММ!» с глазированными сырками растительного происхождения, а также производители растительных йогуртов под брендом 5Yes!, мороженого Warm Ice, заменителя лосося Green Fish и полезных десертов Sooperfoods.

Генеральный директор московской компании «ЭКО Продукт» Сергей Иванов отметил, что, вступая в отраслевой союз, поставщик растительных протеинов высокого рассчитывает выйти в когорту лидеров и всесторонне способствовать развитию отрасли.

2770
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация