На Кстовском мясокомбинате отменен карантин по африканской чуме свиней - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Кстовском мясокомбинате отменен карантин по африканской чуме свиней

logo

Независимое информационное агентство «Нижний Новгород» со ссылкой на информацию территориального управления Россельхознадзора сообщает об отмене карантина по африканской чуме свиней на территории ООО «Кстовский мясокомбинат».

Решение о снятии ограничений принято на внеочередном заседании комиссии по охране территории Нижегородской области от заноса инфекционных заболеваний животных, прошедшем в режиме видеокон в понедельник, 22 ноября. 

Карантин по АЧС на Кстовском мясокомбинате действовал с 30 сентября — после выявления генома вируса АЧС в партии свинины, отправленной из Кстова в Костромскую область. Позднее инфицированная продукция предприятия была обнаружена в других регионах России.

В начале октября Россельхознадзора понизил зоосанитарный статус ООО «Кстовский мясокомбинат» с третьего(среднего) до первого из-за несоответствия производства критериям компартмента.

3080
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация