На Кстовском мясокомбинате отменен карантин по африканской чуме свиней

Независимое информационное агентство «Нижний Новгород» со ссылкой на информацию территориального управления Россельхознадзора сообщает об отмене карантина по африканской чуме свиней на территории ООО «Кстовский мясокомбинат».
Решение о снятии ограничений принято на внеочередном заседании комиссии по охране территории Нижегородской области от заноса инфекционных заболеваний животных, прошедшем в режиме видеокон в понедельник, 22 ноября.
Карантин по АЧС на Кстовском мясокомбинате действовал с 30 сентября — после выявления генома вируса АЧС в партии свинины, отправленной из Кстова в Костромскую область. Позднее инфицированная продукция предприятия была обнаружена в других регионах России.
В начале октября Россельхознадзора понизил зоосанитарный статус ООО «Кстовский мясокомбинат» с третьего(среднего) до первого из-за несоответствия производства критериям компартмента.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...