Карантин по африканской чуме свиней введен на Кстовском мясокомбинате
«Коммерсантъ» сообщает, что с 30 сентября 2021 года по указу губернатора Нижегородской области Глеба Никитина карантин по африканской чуме свиней введен на территории ООО «Кстовский мясокомбинат».
ДНК вируса АЧС была обнаружена в партии замороженных свиных голяшек, направленных на реализацию в Костромскую область. Молекулярно-генетическое исследование проводили специалисты ГБУ НО «Облветлаборатория» (нижегородская область), подведомственного Россельхознадзору.
Сотрудники территориального управления Россельхознадзора не исключают, что продукция Кстовского мясокомбината, произведенная в сентябре, может находиться в торговом обороте на территории Нижегородской области. Сейчас они проводят расследование, чтобы установить источник заражения и исключить поступление потенциально опасного товара в детские сады, школы и другие учреждения социальной сферы.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...