Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Худеющий Трамп ест бургеры с половиной булочки

Американский президент Дональд Трамп теперь ест бургеры с половиной булочки. Издание The Independent пишет, что так он пытается заботиться о своем здоровье.

Юрист президента Руди Джулиани сообщил СМИ, что когда он обедал с лидером США в гольф-клубе, тот пожелал заказать бургер с прожаркой котлеты well-done и с половинкой булки.

Диетолог Никола Ладлэм-Рэйн считает, что это нездоровое и несбалансированное питание. Впрочем, она подтверждает, что американский президент всячески пытается снизить потребление вредной пищи. Она советует Трампу вместо красного мяса есть сэндвичи из цельнозернового хлеба с курицей и салатом.

Во время предвыборной кампании обед Трампа, как напоминает газета, состоял из двух Big Mac, двух рыбных бургеров Filet-O-Fish и шоколадного молочного коктейля. Тогда кандидат в президенты питался бургерами совсем без булочек, зато с большим количеством калорийного кетчупа.

В марте 2018 г. Трампу из-за диеты пришлось на какое-то время забыть о его любимых бургерах. Главврач Белого дома обнаружил у него признаки ожирения и рекомендовал потреблять гораздо меньше жиров с углеводами. Также он прописал занятия спортом, поскольку любая диета не эффективна без физических упражнений.

100
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

  О ЧЕМ РЕЧЬ Сегодняшний материал будет интересен представителям финансовых подразделений и представителям производства. Впрочем,...

  «Экспертам от экспертов»   Ни для кого уже не секрет, что современный рынок производителей продуктов питания отличается...

Друзья, расскажу вам о кадровой службе Мясного Эксперта. Как мы работаем?  1. Мы никогда не берем предоплату за работу. Никогда. 2. Мы...

  У всех производителей продуктов питания процесс отгрузки в том или ином виде, но всё же работает. Иначе как бы они существовали? При...

  Для производителей продуктов важным моментом является необходимость минимизировать потери при отработке заказов клиентов. Надо и...

Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

2
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе.

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

3
DeeLoc
DeeLoc
Консервант для курицы при маринации

Есть курица которая разделывается и маринуется в массажере 1-2 часа при комнатной температуре....

8
NetMinion
NetMinion
Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

28
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

18
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация