cook Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Доброго дня. Возникла давно идея некоторые виды колбас (ливерные, некоторые сальтисоны, продукты в желе) датчик вставлять не в батон, который при термообработке обязательно лопнет, его потом надо обязательно переставлять (не всегда удачно), а варить по "кукле" того же диаметра куда будет залит фарш, и датчик не будет смещаться. Кто реализовывал такую идею, из которого материала нужно сделать) P.S.скотчем пользуюсь давно:)))
Главный технолог Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Интересная идея! Мне даже интересно будет на досуге подумать. 1
Рекомендуемые сообщения