Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Варка колбас по термометру в "кукле"

1 ответ 2 366 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Доброго дня.

Возникла давно идея некоторые виды колбас (ливерные, некоторые сальтисоны, продукты в желе) датчик вставлять не в батон, который при термообработке обязательно лопнет, его потом надо обязательно переставлять (не всегда удачно), а варить по "кукле" того же диаметра куда будет залит фарш, и датчик не будет смещаться.

Кто реализовывал такую идею, из которого материала нужно сделать)

P.S.скотчем пользуюсь давно:)))

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности