Зевс Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Привет всем, на прошлой неделе опять делал Corned Beef. Cornet Beef делают из говядины. В магазине продают в жестяных банках, но иногда бывает очень жиркая да и не вкусная. Если кому интересна технология приготовления, готов ответить. Немного для разнообразия Зевс 1
mastertosh Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Божественно! Хотелось бы мне повторить Ваши шедевры и посмотреть что получится, но времени совсем не хватает(((, а жаль!
Майя Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Подскажите, на куске говядины печать коричневого цвета, это пищевая краска, или ее нужно удалять?
Зевс Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Подскажите, на куске говядины печать коричневого цвета, это пищевая краска, или ее нужно удалять? Не понял, что ты имеешь ввиду? А, заметил справа. Как дальше на фото видно я шкуру с жиром срезал.
Андрей meat.tm Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Говядина мне понравилась хотел бы попробовать на производстве. Посл нарезки добавлял желатин? какие специи брал?
Андрей meat.tm Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Надо переехать в Тюмень. Там из мясо продукцию делать хотят)))))) Ну принципе я уже как 10 лет делаю из своей говядинки продукцию,у нас на откорме 12000 голов молочных и мясных. порядка 100 наименований производим из мяса в основном охлажденная продукция есть мраморная говядина делаем из нее стейки, здесь на форуме Главный выкладывал фото стейков которые он приготовил после нашей с ним встречи в Москве. Зато в Самаре тепло и югом пахнет, я когда на юг ездил на машине с семьей, как до Самары дошёл так сразу стало веселее ехать, и фрукты там свои вкуснее чем на юге.
Зевс Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 У тебя были формы адельманн, а эта другая какая то? Ты приготовишь, а потом прессуешь при охлаждении? Форму я делал сам на фирме. Продукт пресуется в форме и так варится. Продукт вытаскиваю после полного охлаждения.
Зевс Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Надо переехать в Тюмень. Там из мясо продукцию делать хотят))))))Ну принципе я уже как 10 лет делаю из своей говядинки продукцию,у нас на откорме 12000 голов молочных и мясных. порядка 100 наименований производим из мяса в основном охлажденная продукция есть мраморная говядина делаем из нее стейки, здесь на форуме Главный выкладывал фото стейков которые он приготовил после нашей с ним встречи в Москве. Зато в Самаре тепло и югом пахнет, я когда на юг ездил на машине с семьей, как до Самары дошёл так сразу стало веселее ехать, и фрукты там свои вкуснее чем на юге. Андрей хотел бы тебе возразитьб мясо не очень если его так есть. Для этого продукта (Corned Beff)необхолимо мясо (говяжья грудинка) с очень хорошими волокнами, так что мясо молодых животных не очень подходит.
Зевс Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 У некоторых пользователь появились вопросы и я решил дополнительно ещё фотограыии выложить.Пошаговая обработка.
Андрей meat.tm Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Все понятно!!!!!!!! кому не понятно тем на емколбаски.
Eduard Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Я я полистал инет. Само название темы это солонина из говядины. Популярное в Америке блюдо. Так же идет в гамбургеры. Но вариант как у Зевса, типа зельца, это более трудоемко и наверное, вкусно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти