Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Corned Beef

10 ответов 3984 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,

 

на прошлой неделе опять делал Corned Beef.

Cornet Beef делают из говядины.

В магазине продают в жестяных банках,

но иногда бывает очень жиркая да и не вкусная.

Если кому интересна технология приготовления, готов ответить.

post-7141-0-70933200-1434023235_thumb.jp

post-7141-0-51591500-1434023250_thumb.jp

post-7141-0-55001300-1434023260_thumb.jp

post-7141-0-26232000-1434023353_thumb.jp

post-7141-0-56379400-1434023542_thumb.jp

post-7141-0-05149000-1434023597_thumb.jp

post-7141-0-68750300-1434023639_thumb.jp

post-7141-0-00550300-1434023725_thumb.jp

post-7141-0-91986300-1434023776_thumb.jp

post-7141-0-57737400-1434023831_thumb.jp

post-7141-0-46601400-1434023853_thumb.jp

post-7141-0-04312800-1434023993_thumb.jp

post-7141-0-75667400-1434024013_thumb.jp

post-7141-0-92869100-1434024031_thumb.jp

post-7141-0-82591200-1434024050_thumb.jp

post-7141-0-75667400-1434024013_thumb.jp

post-7141-0-92869100-1434024031_thumb.jp

post-7141-0-54614100-1434024065_thumb.jp

post-7141-0-96386400-1434024083_thumb.jp

post-7141-0-88902600-1434024099_thumb.jp

post-7141-0-35240700-1434024120_thumb.jp

post-7141-0-06688200-1434024151_thumb.jp

Немного для разнообразия

post-7141-0-79235400-1434024390_thumb.jp

post-7141-0-62416700-1434024404_thumb.jp

post-7141-0-98218300-1434024449_thumb.jp

post-7141-0-58035700-1434024642_thumb.jp

post-7141-0-19592300-1434024657_thumb.jp

post-7141-0-46624300-1434024673_thumb.jp

post-7141-0-64049400-1434024715_thumb.jp

post-7141-0-79175400-1434024813_thumb.jp

Зевс

  • Поднять 1
Опубликовано

Подскажите, на куске говядины печать коричневого цвета, это пищевая краска, или ее нужно удалять?

Не понял, что ты имеешь ввиду?

А, заметил справа.

Как дальше на фото видно я шкуру с жиром срезал.

Опубликовано

Надо переехать в Тюмень. Там из мясо продукцию делать хотят))))))

Ну принципе я уже как 10 лет делаю из своей говядинки продукцию,у нас на откорме 12000 голов молочных и мясных. порядка 100 наименований производим из мяса в основном охлажденная продукция есть мраморная говядина делаем из нее стейки, здесь на форуме Главный выкладывал фото стейков которые он приготовил после нашей с ним встречи в Москве. Зато в Самаре тепло и югом пахнет, я когда на юг ездил на машине с семьей, как до Самары дошёл так сразу стало веселее ехать, и фрукты там свои вкуснее чем на юге.

Опубликовано

У тебя были формы адельманн, а эта другая какая то? Ты приготовишь, а потом прессуешь при охлаждении?

Форму я делал сам на фирме.

Продукт пресуется в форме и так варится.

Продукт вытаскиваю после полного охлаждения.

Опубликовано

Надо переехать в Тюмень. Там из мясо продукцию делать хотят))))))

Ну принципе я уже как 10 лет делаю из своей говядинки продукцию,у нас на откорме 12000 голов молочных и мясных. порядка 100 наименований производим из мяса в основном охлажденная продукция есть мраморная говядина делаем из нее стейки, здесь на форуме Главный выкладывал фото стейков которые он приготовил после нашей с ним встречи в Москве. Зато в Самаре тепло и югом пахнет, я когда на юг ездил на машине с семьей, как до Самары дошёл так сразу стало веселее ехать, и фрукты там свои вкуснее чем на юге.

Андрей хотел бы тебе возразитьб мясо не очень если его так есть.

Для этого продукта (Corned Beff)необхолимо мясо (говяжья грудинка) с очень хорошими волокнами,

так что мясо молодых животных не очень подходит.

Опубликовано

post-7141-0-11656100-1434439656_thumb.jpУ некоторых пользователь появились вопросы и я решил дополнительно ещё фотограыии выложить.
Пошаговая обработка.

post-7141-0-24046200-1434438951_thumb.jp
post-7141-0-94581800-1434438969_thumb.jp
post-7141-0-46486100-1434438990_thumb.jp
post-7141-0-65235500-1434439037_thumb.jp
post-7141-0-19507700-1434439064_thumb.jp
post-7141-0-79165300-1434439079_thumb.jp
post-7141-0-11656100-1434439656_thumb.jp
post-7141-0-65687000-1434439114_thumb.jp
post-7141-0-50984600-1434439142_thumb.jp
post-7141-0-35357200-1434439248_thumb.jp
post-7141-0-74100800-1434439268_thumb.jp
post-7141-0-15866700-1434439288_thumb.jp
post-7141-0-14234500-1434439304_thumb.jp
post-7141-0-67349300-1434439322_thumb.jp
post-7141-0-38479000-1434439343_thumb.jp
post-7141-0-47667300-1434439361_thumb.jp
post-7141-0-75450200-1434439378_thumb.jp
post-7141-0-91553900-1434439397_thumb.jp
post-7141-0-82362400-1434439418_thumb.jp

post-7141-0-20152100-1434439228_thumb.jp

post-7141-0-45010800-1434439437_thumb.jp

Опубликовано

Я я полистал инет. Само название темы это солонина из говядины. Популярное в Америке блюдо. Так же идет в гамбургеры. Но вариант как у Зевса, типа зельца, это более трудоемко и наверное, вкусно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...