Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Corned Beef

10 ответов 3 666 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Привет всем,

 

на прошлой неделе опять делал Corned Beef.

Cornet Beef делают из говядины.

В магазине продают в жестяных банках,

но иногда бывает очень жиркая да и не вкусная.

Если кому интересна технология приготовления, готов ответить.

post-7141-0-70933200-1434023235_thumb.jp

post-7141-0-51591500-1434023250_thumb.jp

post-7141-0-55001300-1434023260_thumb.jp

post-7141-0-26232000-1434023353_thumb.jp

post-7141-0-56379400-1434023542_thumb.jp

post-7141-0-05149000-1434023597_thumb.jp

post-7141-0-68750300-1434023639_thumb.jp

post-7141-0-00550300-1434023725_thumb.jp

post-7141-0-91986300-1434023776_thumb.jp

post-7141-0-57737400-1434023831_thumb.jp

post-7141-0-46601400-1434023853_thumb.jp

post-7141-0-04312800-1434023993_thumb.jp

post-7141-0-75667400-1434024013_thumb.jp

post-7141-0-92869100-1434024031_thumb.jp

post-7141-0-82591200-1434024050_thumb.jp

post-7141-0-75667400-1434024013_thumb.jp

post-7141-0-92869100-1434024031_thumb.jp

post-7141-0-54614100-1434024065_thumb.jp

post-7141-0-96386400-1434024083_thumb.jp

post-7141-0-88902600-1434024099_thumb.jp

post-7141-0-35240700-1434024120_thumb.jp

post-7141-0-06688200-1434024151_thumb.jp

Немного для разнообразия

post-7141-0-79235400-1434024390_thumb.jp

post-7141-0-62416700-1434024404_thumb.jp

post-7141-0-98218300-1434024449_thumb.jp

post-7141-0-58035700-1434024642_thumb.jp

post-7141-0-19592300-1434024657_thumb.jp

post-7141-0-46624300-1434024673_thumb.jp

post-7141-0-64049400-1434024715_thumb.jp

post-7141-0-79175400-1434024813_thumb.jp

Зевс

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Божественно! Хотелось бы мне повторить Ваши шедевры и посмотреть что получится, но времени совсем не хватает(((, а жаль!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подскажите, на куске говядины печать коричневого цвета, это пищевая краска, или ее нужно удалять?

Не понял, что ты имеешь ввиду?

А, заметил справа.

Как дальше на фото видно я шкуру с жиром срезал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Говядина мне понравилась хотел бы попробовать на производстве. Посл нарезки добавлял желатин? какие специи брал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Надо переехать в Тюмень. Там из мясо продукцию делать хотят))))))

Ну принципе я уже как 10 лет делаю из своей говядинки продукцию,у нас на откорме 12000 голов молочных и мясных. порядка 100 наименований производим из мяса в основном охлажденная продукция есть мраморная говядина делаем из нее стейки, здесь на форуме Главный выкладывал фото стейков которые он приготовил после нашей с ним встречи в Москве. Зато в Самаре тепло и югом пахнет, я когда на юг ездил на машине с семьей, как до Самары дошёл так сразу стало веселее ехать, и фрукты там свои вкуснее чем на юге.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У тебя были формы адельманн, а эта другая какая то? Ты приготовишь, а потом прессуешь при охлаждении?

Форму я делал сам на фирме.

Продукт пресуется в форме и так варится.

Продукт вытаскиваю после полного охлаждения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Надо переехать в Тюмень. Там из мясо продукцию делать хотят))))))

Ну принципе я уже как 10 лет делаю из своей говядинки продукцию,у нас на откорме 12000 голов молочных и мясных. порядка 100 наименований производим из мяса в основном охлажденная продукция есть мраморная говядина делаем из нее стейки, здесь на форуме Главный выкладывал фото стейков которые он приготовил после нашей с ним встречи в Москве. Зато в Самаре тепло и югом пахнет, я когда на юг ездил на машине с семьей, как до Самары дошёл так сразу стало веселее ехать, и фрукты там свои вкуснее чем на юге.

Андрей хотел бы тебе возразитьб мясо не очень если его так есть.

Для этого продукта (Corned Beff)необхолимо мясо (говяжья грудинка) с очень хорошими волокнами,

так что мясо молодых животных не очень подходит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

post-7141-0-11656100-1434439656_thumb.jpУ некоторых пользователь появились вопросы и я решил дополнительно ещё фотограыии выложить.
Пошаговая обработка.

post-7141-0-24046200-1434438951_thumb.jp
post-7141-0-94581800-1434438969_thumb.jp
post-7141-0-46486100-1434438990_thumb.jp
post-7141-0-65235500-1434439037_thumb.jp
post-7141-0-19507700-1434439064_thumb.jp
post-7141-0-79165300-1434439079_thumb.jp
post-7141-0-11656100-1434439656_thumb.jp
post-7141-0-65687000-1434439114_thumb.jp
post-7141-0-50984600-1434439142_thumb.jp
post-7141-0-35357200-1434439248_thumb.jp
post-7141-0-74100800-1434439268_thumb.jp
post-7141-0-15866700-1434439288_thumb.jp
post-7141-0-14234500-1434439304_thumb.jp
post-7141-0-67349300-1434439322_thumb.jp
post-7141-0-38479000-1434439343_thumb.jp
post-7141-0-47667300-1434439361_thumb.jp
post-7141-0-75450200-1434439378_thumb.jp
post-7141-0-91553900-1434439397_thumb.jp
post-7141-0-82362400-1434439418_thumb.jp

post-7141-0-20152100-1434439228_thumb.jp

post-7141-0-45010800-1434439437_thumb.jp

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я я полистал инет. Само название темы это солонина из говядины. Популярное в Америке блюдо. Так же идет в гамбургеры. Но вариант как у Зевса, типа зельца, это более трудоемко и наверное, вкусно))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности