Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Готовы к шашлычному сезону 2015?

43 ответа 6392 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет коллеги!

 

Вы готовы к шашлычному сезону???

Что сделали? 

Что разработали?

Сможете составить конкуренцию продукции системообразующих АПК?

 

 

Опубликовано

Андрей ты режешь куски на шайбы и потом их грилишь?

Андрей хочу дать пару советов, ласты мяса перед тем как заматать в рулет

не плохо бы отбить тогда они станут более липкими и свяжутся хорошо.

Те рулеты из трёх частей надо ещё обматать с пару слоями для общей связки.

Многие мясники обмазывают слои очень тонким фаршем с красной паприкой и сельдереем,

очень вкусно.

Опубликовано

Андрей ты режешь куски на шайбы и потом их грилишь?

Андрей хочу дать пару советов, ласты мяса перед тем как заматать в рулет

не плохо бы отбить тогда они станут более липкими и свяжутся хорошо.

Те рулеты из трёх частей надо ещё обматать с пару слоями для общей связки.

Многие мясники обмазывают слои очень тонким фаршем с красной паприкой и сельдереем,

очень вкусно.

Да сперва на шайбы и потом в духовку. у нас люди еще не дошли до того чтобы грилить продукты самое большое что могут сделать это пожарить шашлык чтобы его не сжечь. Поэтому я прививаю в массы гриллинг и для этого  делаю такие продукты . Вольдемар спасибо за совет я учту это в следующий раз !!!!

Опубликовано

Андрей, а мне интересны фото готовой продукции с Утопленницами :)))))

Мы будем на работе делать 1 мая субботник и обязательно пожарю для своих работников, единственное жарить буду на грилль сковороде в роторной хлебопечке.

И вообще взяли бы и с Зевсом приехали в гости на пару тройку дней и все сами продегустировали......... :D:viannen_77: Сделали  бы втроем какой нибудь супер мастеркласс.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять масса разнообразной свинины. На любой вкус. Тут тебе и ребра и рулеты  и колбасы и все что душе угодно...

Любопытная статейка. Не все конечно,  но многое соответствует действительности:

 

http://www.ansar.ru/science/vred-svininy-tolko-nauka-i-nikakoj-religii

 

О себе: в бытность мою, когда работал гл.технологом мясокомбината одного из областных центров Северо-Запада, выглядел как мой коллега meat.tm.

В 35 лет при росте 175 я весил 95 кг. Давление 160/110, холестерин около 7,2 одышка, пузо. Артритные боли и т.д.

Уважаемый коллега meat.tm., только не надо говорить что у вас нет ничего из этих патологий. Я думаю, что там полный букет ишемических кардиопатологий, артрозы, остеохондроз, как впрочем и у большинства моих коллег.

Пошел уже 5 год как я работаю с индейкой. Возраст 47, рост 175, вес 71 кг. Давление 110/70, пульс 62, холестерин 2,8.

Объясняется все просто. Питаюсь индейкой и овощами. Ни в том ни в другом себе не отказываю.

Когда вы наконец поймете, что свинятина, как и никотин и наркотика вас просто убивает!?

Опубликовано

Опять масса разнообразной свинины. На любой вкус. Тут тебе и ребра и рулеты  и колбасы и все что душе угодно...

Любопытная статейка. Не все конечно,  но многое соответствует действительности:

 

http://www.ansar.ru/science/vred-svininy-tolko-nauka-i-nikakoj-religii

 

О себе: в бытность мою, когда работал гл.технологом мясокомбината одного из областных центров Северо-Запада, выглядел как мой коллега meat.tm.

В 35 лет при росте 175 я весил 95 кг. Давление 160/110, холестерин около 7,2 одышка, пузо. Артритные боли и т.д.

Уважаемый коллега meat.tm., только не надо говорить что у вас нет ничего из этих патологий. Я думаю, что там полный букет ишемических кардиопатологий, артрозы, остеохондроз, как впрочем и у большинства моих коллег.

Пошел уже 5 год как я работаю с индейкой. Возраст 47, рост 175, вес 71 кг. Давление 110/70, пульс 62, холестерин 2,8.

Объясняется все просто. Питаюсь индейкой и овощами. Ни в том ни в другом себе не отказываю.

Когда вы наконец поймете, что свинятина, как и никотин и наркотика вас просто убивает!?

 

Гарри, не согласен!

В свою бытность, когда я весил 140 кг, я не ел свинину, но ел много колбас, колы и пил пиво, а главное ел хлеб и каши.

Сейчас я вешу 105 кг и я каждый день ем свинину  (не ем индейку), овощи, но не ем хлеб, каши и пиво.

 

Свинина тут не причем :))))  ЗОЖ - это уже как секта. Все зависит от предрасположенностей организма и гормональному фону и тому как кормили ребенка в детстве до полового созревания :)

Опубликовано

Опять масса разнообразной свинины. На любой вкус. Тут тебе и ребра и рулеты  и колбасы и все что душе угодно...

Любопытная статейка. Не все конечно,  но многое соответствует действительности:

 

http://www.ansar.ru/science/vred-svininy-tolko-nauka-i-nikakoj-religii

 

О себе: в бытность мою, когда работал гл.технологом мясокомбината одного из областных центров Северо-Запада, выглядел как мой коллега meat.tm.

В 35 лет при росте 175 я весил 95 кг. Давление 160/110, холестерин около 7,2 одышка, пузо. Артритные боли и т.д.

Уважаемый коллега meat.tm., только не надо говорить что у вас нет ничего из этих патологий. Я думаю, что там полный букет ишемических кардиопатологий, артрозы, остеохондроз, как впрочем и у большинства моих коллег.

Пошел уже 5 год как я работаю с индейкой. Возраст 47, рост 175, вес 71 кг. Давление 110/70, пульс 62, холестерин 2,8.

Объясняется все просто. Питаюсь индейкой и овощами. Ни в том ни в другом себе не отказываю.

Когда вы наконец поймете, что свинятина, как и никотин и наркотика вас просто убивает!?

Все зависит от особенностей организма. Я, например, питаюсь только свининой и в довольно больших количествах, очень редко употребляю курицу, за последние 25 лет постепенно набрал 5 кг, при росте 178 вешу 84. И вместе с тем есть у меня знакомые, которые тщательно следят за тем что едят и имеют постоянные проблемы со здоровьем. Двигаться надо больше, в движении жизнь, и тогда о диетах думать не надо будет.

Опубликовано

Мы вроде здесь про шашлычный сезон говорили!

Извини, похоже Гарри сильно возмущен, что твои колбаски из свинины, а не из индейки :) , кстати, колбаски вкусные получились, может рецептом поделишься?

Опубликовано

 

Мы вроде здесь про шашлычный сезон говорили!

Извини, похоже Гарри сильно возмущен, что твои колбаски из свинины, а не из индейки :) , кстати, колбаски вкусные получились, может рецептом поделишься?

 

Легко!!! 50 кг говядина односортная(1+ 2 сорт)

              50 кг грудинка свиная (без шкуры)

              3 кг смесь специй №3(я работаю со специями фирмы Lay в Риге они есть, точно знаю)

              10кг лук репчатый

              2 кг клетчатка

              35 кг вода лед

              2 кг зелень сушеная

 

рассол  100 кг воды

              500 гр паприка 4-6мм

              2кг смесь сушеных твав

              500 гр пецец горошком ( черный или белый)

              300 гр уксус 9%

              можно добавить лаврушку по желанию

              и при заливке обязательно лук кольцами примерно грамм 100 на каждое ведерко

Опубликовано

Да ради бога, ешьте если хотите:) Я же вам плохого не желаю. Хотите гробить здоровье - пожалуйста.

А моих колбасок из индейки на всех желающих, к сожалению не хватает:(

Скоро у нас очередной традиционный День Индейки. Как всегда география обширная: Ростов, Москва, СПб, Шахты, Волгоград, Краснодар, Екатеринбург, Казань. Приходите если желаете. Инфу можно найти на одном из наших сайтов. Например:

http://indolina.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности