Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Главный технолог

Готовы к шашлычному сезону 2015?

Рекомендуемые сообщения

Привет коллеги!

 

Вы готовы к шашлычному сезону???

Что сделали? 

Что разработали?

Сможете составить конкуренцию продукции системообразующих АПК?

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я решил начать с рулетов для барбекю

 

 

 

Андрей, это ты для себя или для поточного производства?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Я решил начать с рулетов для барбекю

 

 

 

Андрей, это ты для себя или для поточного производства?

 

Это для производства в нашу сеть поставляем

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрей выглядит очень красиво, хотелось бы увидеть приготовленый продукт.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрей выглядит очень красиво, хотелось бы увидеть приготовленый продукт.

Вольдемар спасибо огромное за оценку. Фото конечно получилось не ахти

post-7057-0-36517700-1430221767_thumb.jp

post-7057-0-21204000-1430221775_thumb.jp

  • Поднять 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрей ты режешь куски на шайбы и потом их грилишь?

Андрей хочу дать пару советов, ласты мяса перед тем как заматать в рулет

не плохо бы отбить тогда они станут более липкими и свяжутся хорошо.

Те рулеты из трёх частей надо ещё обматать с пару слоями для общей связки.

Многие мясники обмазывают слои очень тонким фаршем с красной паприкой и сельдереем,

очень вкусно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрей ты режешь куски на шайбы и потом их грилишь?

Андрей хочу дать пару советов, ласты мяса перед тем как заматать в рулет

не плохо бы отбить тогда они станут более липкими и свяжутся хорошо.

Те рулеты из трёх частей надо ещё обматать с пару слоями для общей связки.

Многие мясники обмазывают слои очень тонким фаршем с красной паприкой и сельдереем,

очень вкусно.

Да сперва на шайбы и потом в духовку. у нас люди еще не дошли до того чтобы грилить продукты самое большое что могут сделать это пожарить шашлык чтобы его не сжечь. Поэтому я прививаю в массы гриллинг и для этого  делаю такие продукты . Вольдемар спасибо за совет я учту это в следующий раз !!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот сегоднешнее "Утопенцы" Чешский национальный продукт. Пока еще не жарил фото готовых буду выкладывать 1 мая

post-7057-0-71278600-1430310436_thumb.jp

post-7057-0-62305300-1430310440_thumb.jp

post-7057-0-52133800-1430310442_thumb.jp

post-7057-0-58260400-1430310444_thumb.jp

  • Поднять 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошо Андрей, надеюсь будет очень вкусно.

У меня тоже планы на 2 мая, хочу загрилить рёбрышки Spareribs.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вольдемар я тоже хотел  бы увидть фото ! мне очень нравятся все ваши отчеты о ваших шедврах!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мне очень нравятся все ваши отчеты о ваших шедврах!

Андрей, мы кажется давно уже на ты.

Обязательно сделаю фотки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрей, а мне интересны фото готовой продукции с Утопленницами :)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрей, а мне интересны фото готовой продукции с Утопленницами :)))))

Мы будем на работе делать 1 мая субботник и обязательно пожарю для своих работников, единственное жарить буду на грилль сковороде в роторной хлебопечке.

И вообще взяли бы и с Зевсом приехали в гости на пару тройку дней и все сами продегустировали......... :D:viannen_77: Сделали  бы втроем какой нибудь супер мастеркласс.

  • Поднять 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как дела Андрей?

Я делаю Spare Ribs сегодня, погода паганая и мы не поехали сегодня в Мюнхен.

Фотки выставлю через 4 часа.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем,

вчера гририр рёбрышки Spare Ribs.

С русской водочкой очень вкусно.

Тимми тоже обедал со мной.

post-7141-0-42407900-1430544151_thumb.jp

post-7141-0-60519700-1430544166_thumb.jp

post-7141-0-21295100-1430544179_thumb.jp

post-7141-0-14011200-1430544191_thumb.jp

post-7141-0-09186300-1430544201_thumb.jp

post-7141-0-24463800-1430544218_thumb.jp

post-7141-0-32022500-1430544238_thumb.jp

post-7141-0-60194800-1430544255_thumb.jp

post-7141-0-83469700-1430544271_thumb.jp

post-7141-0-28794800-1430550629_thumb.jp

post-7141-0-00302300-1430550667_thumb.jp

post-7141-0-02424800-1430550541_thumb.jp

post-7141-0-96536700-1430544317_thumb.jp

post-7141-0-85555800-1430544351_thumb.jp

post-7141-0-59204600-1430544365_thumb.jp

post-7141-0-38525600-1430544381_thumb.jp

post-7141-0-53461900-1430544399_thumb.jp

post-7141-0-35751700-1430544415_thumb.jp

  • Поднять 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

супер!!! Тимми наврное самая довольная???!!!! а вот нам не удалось вчера пожарить утопенцы отложили до следущих выходных.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опять масса разнообразной свинины. На любой вкус. Тут тебе и ребра и рулеты  и колбасы и все что душе угодно...

Любопытная статейка. Не все конечно,  но многое соответствует действительности:

 

http://www.ansar.ru/science/vred-svininy-tolko-nauka-i-nikakoj-religii

 

О себе: в бытность мою, когда работал гл.технологом мясокомбината одного из областных центров Северо-Запада, выглядел как мой коллега meat.tm.

В 35 лет при росте 175 я весил 95 кг. Давление 160/110, холестерин около 7,2 одышка, пузо. Артритные боли и т.д.

Уважаемый коллега meat.tm., только не надо говорить что у вас нет ничего из этих патологий. Я думаю, что там полный букет ишемических кардиопатологий, артрозы, остеохондроз, как впрочем и у большинства моих коллег.

Пошел уже 5 год как я работаю с индейкой. Возраст 47, рост 175, вес 71 кг. Давление 110/70, пульс 62, холестерин 2,8.

Объясняется все просто. Питаюсь индейкой и овощами. Ни в том ни в другом себе не отказываю.

Когда вы наконец поймете, что свинятина, как и никотин и наркотика вас просто убивает!?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опять масса разнообразной свинины. На любой вкус. Тут тебе и ребра и рулеты  и колбасы и все что душе угодно...

Любопытная статейка. Не все конечно,  но многое соответствует действительности:

 

http://www.ansar.ru/science/vred-svininy-tolko-nauka-i-nikakoj-religii

 

О себе: в бытность мою, когда работал гл.технологом мясокомбината одного из областных центров Северо-Запада, выглядел как мой коллега meat.tm.

В 35 лет при росте 175 я весил 95 кг. Давление 160/110, холестерин около 7,2 одышка, пузо. Артритные боли и т.д.

Уважаемый коллега meat.tm., только не надо говорить что у вас нет ничего из этих патологий. Я думаю, что там полный букет ишемических кардиопатологий, артрозы, остеохондроз, как впрочем и у большинства моих коллег.

Пошел уже 5 год как я работаю с индейкой. Возраст 47, рост 175, вес 71 кг. Давление 110/70, пульс 62, холестерин 2,8.

Объясняется все просто. Питаюсь индейкой и овощами. Ни в том ни в другом себе не отказываю.

Когда вы наконец поймете, что свинятина, как и никотин и наркотика вас просто убивает!?

 

Гарри, не согласен!

В свою бытность, когда я весил 140 кг, я не ел свинину, но ел много колбас, колы и пил пиво, а главное ел хлеб и каши.

Сейчас я вешу 105 кг и я каждый день ем свинину  (не ем индейку), овощи, но не ем хлеб, каши и пиво.

 

Свинина тут не причем :))))  ЗОЖ - это уже как секта. Все зависит от предрасположенностей организма и гормональному фону и тому как кормили ребенка в детстве до полового созревания :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опять масса разнообразной свинины. На любой вкус. Тут тебе и ребра и рулеты  и колбасы и все что душе угодно...

Любопытная статейка. Не все конечно,  но многое соответствует действительности:

 

http://www.ansar.ru/science/vred-svininy-tolko-nauka-i-nikakoj-religii

 

О себе: в бытность мою, когда работал гл.технологом мясокомбината одного из областных центров Северо-Запада, выглядел как мой коллега meat.tm.

В 35 лет при росте 175 я весил 95 кг. Давление 160/110, холестерин около 7,2 одышка, пузо. Артритные боли и т.д.

Уважаемый коллега meat.tm., только не надо говорить что у вас нет ничего из этих патологий. Я думаю, что там полный букет ишемических кардиопатологий, артрозы, остеохондроз, как впрочем и у большинства моих коллег.

Пошел уже 5 год как я работаю с индейкой. Возраст 47, рост 175, вес 71 кг. Давление 110/70, пульс 62, холестерин 2,8.

Объясняется все просто. Питаюсь индейкой и овощами. Ни в том ни в другом себе не отказываю.

Когда вы наконец поймете, что свинятина, как и никотин и наркотика вас просто убивает!?

Все зависит от особенностей организма. Я, например, питаюсь только свининой и в довольно больших количествах, очень редко употребляю курицу, за последние 25 лет постепенно набрал 5 кг, при росте 178 вешу 84. И вместе с тем есть у меня знакомые, которые тщательно следят за тем что едят и имеют постоянные проблемы со здоровьем. Двигаться надо больше, в движении жизнь, и тогда о диетах думать не надо будет.

  • Поднять 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы вроде здесь про шашлычный сезон говорили!

Извини, похоже Гарри сильно возмущен, что твои колбаски из свинины, а не из индейки :) , кстати, колбаски вкусные получились, может рецептом поделишься?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Мы вроде здесь про шашлычный сезон говорили!

Извини, похоже Гарри сильно возмущен, что твои колбаски из свинины, а не из индейки :) , кстати, колбаски вкусные получились, может рецептом поделишься?

 

Легко!!! 50 кг говядина односортная(1+ 2 сорт)

              50 кг грудинка свиная (без шкуры)

              3 кг смесь специй №3(я работаю со специями фирмы Lay в Риге они есть, точно знаю)

              10кг лук репчатый

              2 кг клетчатка

              35 кг вода лед

              2 кг зелень сушеная

 

рассол  100 кг воды

              500 гр паприка 4-6мм

              2кг смесь сушеных твав

              500 гр пецец горошком ( черный или белый)

              300 гр уксус 9%

              можно добавить лаврушку по желанию

              и при заливке обязательно лук кольцами примерно грамм 100 на каждое ведерко

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да ради бога, ешьте если хотите:) Я же вам плохого не желаю. Хотите гробить здоровье - пожалуйста.

А моих колбасок из индейки на всех желающих, к сожалению не хватает:(

Скоро у нас очередной традиционный День Индейки. Как всегда география обширная: Ростов, Москва, СПб, Шахты, Волгоград, Краснодар, Екатеринбург, Казань. Приходите если желаете. Инфу можно найти на одном из наших сайтов. Например:

http://indolina.ru/

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности