Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Оболочка с надрезом. Как это сделано?

0 ответов 3322 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попалась мне в руки порционный пашете произведённый в Германии.

Оболочка сочетает в себе 2 способа открытия батончика - пунктир и отрывную ленту.

 

Давайте разберемся, как это сделано?

 

post-5-0-43803000-1399308441_thumb.jpg

На оболочке есть пунктирная линия. Ткнув в нее ножом - можно раскрыть оболочку. Такое мы уже видели.

Примерно о таком же  пунктире (линии разрыва) я рассказывал в 2012 году (http://www.meat-expert.ru/forum/topic/4858/)

 

post-5-0-67657000-1399308459_thumb.jpg

Отрывная лена. Я думал, что если потяну - оболочка раскроется и доберусь до содержимого. 

 

post-5-0-81955400-1399308479_thumb.jpg

Тянем за красную полоску - задирается этикетка и открывается тонкий надрез.

 

post-5-0-71757200-1399308496_thumb.jpg

Сгибаем по надрезу батончик - оболочка лопается и можно выдавить фарш на нож или сразу на хлеб.

 

Итак, главный вопрос - как это сделано? Что за чудо оболочка с надрезом?

Ответ: сама оболочка без надреза. Надрез делается каким-то аппаратом и затем на надрез наносится этикетка.

 

Как называется такое оборудование?

Хотите себе такое оборудование?

Я думаю, что ответы можно найти на Interpack 2014 в Дюссельдорф, с 8 по 14 мая 2014 года.

 

Я на неё кажется не смогу попасть, но это уже совсем другая история.

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...